клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы раньше занимались этими ковриками ЕВА. Они как вафля , жесткие и не гнутся. Конечно на вкус товарищений нет но когда предлагали клиенту выбрать ЕВУ или ВОРС то 80% выбирало Ворс а про Еву говорили что это ппц а не коврики!
Удачи Всем!
Будем Рады Вашему обращению. Наличие ковриков уточняйте пожалуйста по телефону!
АВТОКОВРИКИ на Заказ
www.avtoCovrik.ru
Скажу сразу. Еще не оплачивал те ковры.
С удовольствие выслушаю все плюсы и минусы...
ни за ни против я не услышал?!
чем же так плохи эти ковры?! кроме того что жесткие.
Володь, рвутся они как ссуки! чуть вывернул - помыть - трещина и после второй-третьей мойки эта трещина поползла и оторвалась! воистину - ворс самый оптимальный вариант! - откатал на них считай два сезона - и зимой и летом - всё по херу! вытряхнул, пропылесосил и опять как новые.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а как со снегом?! куды вода девается?!
ну для начала - я в машину снег не несу - отряхиваю кроссовки перед посадкой,
во вторых - под ковриком на всякий случай (всё-таки немного воды попадает) у меня лежит влаго-впитывающий коврик, он тонкий и незаметный.
памперс для авто :) видел такие
ну хз... если честно.
наверное закажу на пробу ева, а там видно будет.
самый прикол в этих коврах - оборотная сторона не скользит - там покрытие как у наждачки! ну вот второе лето тестю - пока тока одни плюсы вижу!
avtoCOvrik: Я не про Вас, я про Рамзеса(Романа) Если Всеже Вам будут актуальны коврики, с Трех Комплектов в Качестве компенсации я вам скину 700руб!
Я не про Вас, я про Рамзеса(Романа)
Если Всеже Вам будут актуальны коврики, с Трех Комплектов в Качестве компенсации я вам скину 700руб!
ок
возобновляем заказ.
надеюсь не на месяц опять?!
жду ответ
на тигуан есть эта херня и почём?
Добрый вечер. Наличие уточняйте по телефону 8-909-904-5980 либо на почту avtocovrik@list.ru
Добрый Вечер. Какая "Херня "?
Завтра вам напишу на ваш старый заказ на почту.
avtoCOvrik: Добрый Вечер. Какая "Херня "?
Саня имеет в виду коврики на Тигуан.
Жду.