клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ПОМОГИТЕ!!!!pls У меня затроил движок!Загрешил на свечи и ВВ провода.При замене свечей обнаружил на первой свечке масло на резьбе светлое,все остальные свеч сухие.говоря что маслосеъёмны кольца.а кто говорит маслосеъёмны колпачки.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ????
Масло попадает в свечной стакан через неплотности в прокладке .Прокладка сформована,как единое целое,и уплотняет не только крышку. В середине есть гирлянда из уплотнителей свечных стаканов.
ILUXA: сам колпачек высоковольтово провода сухой и тряпку я чистую засовывал в колодец на вороток наматав.Тряпка в самом низу тлоько намокла!
сам колпачек высоковольтово провода сухой и тряпку я чистую засовывал в колодец на вороток наматав.Тряпка в самом низу тлоько намокла!
фама не верующий спустись с небес ....протяни или поменяй прокладку .......... а так если на душе не спокойно заедь в любой сервис и попроси за капиталить двигатель, там с руками сделают эту работу
А если бы залегли кольца тогда бы дым валил наверное прихолодном запуске?
ILUXA: А если бы залегли кольца тогда бы дым валил наверное прихолодном запуске?
Не ищи проблем, где их нет, слушай опытных товарищей.
Спасибо за ответ успокоили! А то советчиков мног вот я и растерялся!
Вчера уже в отчании зашел в магазин и купил свечи с чудесным названием АУ17ДВРМ на 16-кл. Думал таже лажа что и наши свечи. Сегодня утром температура около нуля. Завожу--схватила сразу. Начинаю прогревать на первой передаче--нормально. Дай, думаю, на вторую перейду--и о чудо. Привычного провала не ощутил. И хлопка не было. Неужели все дело в свечах??????
Max_Simbur:купил свечи с чудесным названием АУ17ДВРМ
40 рублей за свечу