клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго времени суток, задался вопросом, хочу 2-й ключ, купил с 1 ключом, ключи не имею конечно привычки терять но все ровно как то не хочется попасть в ситуацию((((, вопрос в том можно ли сделать ключ в простом ларьке на рынке ?! думаю у всех в городе на рынках такие есть.., НО есть ли чип в самом ключе??? У меня до этого был старенький опелек ,ак там ключи чипованые и тоже был 1 ключ , делать было без полезно надо было только через официалов ,а это ай как не хочется, на Опеле мне насчитали 1500 за ключ…, можно ли на спектру сделать ключ у не официального сервиса ?! есть ли там чип, и может кто делал сколько стоит ключ у официального дилера? спасибо! О есть ли чип в самом ключе??? акие есть. в том можно ли сделать ключь в простом лорьке на рынке ?еровно как то
в ключе есть чип и ключ делается по коду который на металлическом шильдике должент был висеть на ключе...
icq 412234931
milashka согласен, то же книжку читал, но ни брелка ни ключа нетюююю(((
в обходчике иммобилайзера....
Я два года назад делал дубликат, точнее просто болванку чиповал, для обходчика, естественно через официалов, и делалось это через Москву, ждал недели 3, отдавал за это точно не помню, то ли 800, то ли 900 р., но не больше
Такая же проблема, не я один такой.. Купил авто с рук и тоже с одним ключом, сигналюга с автозапуском и где спрятан второй ключ понятия не имею. Естественно бирочки с ключей тоже нет. Узнавал у официалов чтоб сделать второй ключ, так "зарядили" 1500-1600 рябчиков. Слышал что где-то на городском рынке существует некий умелец, который делает и прочиповывает дубликаты ключей к различным иномаркам, чипует дубликаты "ключей-магнитиков" к домофонной системе и т.п. Будем его искать..
ural:сигналюга с автозапуском и где спрятан второй ключ понятия не имею. Естественно бирочки с ключей тоже нет
Николай, а это насчёт бирке идея! То что там ключ, это понятно, а вот бирка, попробую поискать..
если я правельно понял, то надо снимать понель?????
Делал себе второй ключ. Болванку купил у официалов за 300 рублей, точить они не точат. Выточил в городе за 350 рублей. Программировать его не стал, но официалы сказали, что стоть будет примерно 300 рублей. Итого ключ обоёдётся где-то в 1000 р.
AndreiMSP:Выточил в городе за 350 рублей
callyoushock: ну и цены у вас, мне за сотню выточили
А в одном месте мне сказали вообще 1500 р.