клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Проблема следующая. Начала перетираться трубка слева от кожуха двигателя (см. фото), уже пару миллиметров сняло с трубки. Заметил пару недель назад.
Пробовал увеличить зазор между трубкой и кожухом посредством регулирования крепления трубки к кузову. Зазор можно увеличить, но крепление не фиксируется. Болт затянут до конца, но резинка, которая под ним не держит крепление трубки.
Вопросы:
Приношу извинения, если тема была – ткните носом (я не знаю как называется трубка, и соответственно не знаю что и где искать).
Это трубка ГУРа. Протрет--руль будет не свезти. Жидкость же уйдет
0K2A2 32 410L
если на пару мм., то не бери в голову, т.к. шланг внутри армирован, а как решение проблемы, то отрежь из под банки Cola небольшой кусочек, закрепи по месту например изолентой. У меня так, 1,5года, полет отличный.
Всем спасибо.
С банкой это хороший вариант решения проблемы. Сделаю в эту субботу.
И как вариант хочу попробовать подложить шайбу под гайку (где соединение трубки с кузовом). Может будет получше прижимать....но особо в это не верю.
У меня такая же хрень появилась недавно. Временно одел на трубку кусок шланга большего диаметра. А так люди кожух двигателя подрезают или феном сгибают место соприкосновения
Dimanback:Посмотрел. У меня между кожухом и трубкой 1 см примерно