KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

sabina.65:
p-tone:
ребята, здорова, спешу сообщить вам неприятную весть. У меня потела печка в салоне. На ТО 2 не поехал, думал машина неожиданностей не принесет, сейчас пробег 35000 км, обидно. Дайте совет, что мне делать? И сколько это будет стоить?Crying
Напиши в личку, скажу что делать.

А как это сделать?Embarrassed 

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
p-tone:

sabina.65:
p-tone:
ребята, здорова, спешу сообщить вам неприятную весть. У меня потела печка в салоне. На ТО 2 не поехал, думал машина неожиданностей не принесет, сейчас пробег 35000 км, обидно. Дайте совет, что мне делать? И сколько это будет стоить?Crying
Напиши в личку, скажу что делать.

А как это сделать?Embarrassed 

посмотрел по книге и там ни чего нет про печку.       да это не беда       есть как снять приборку и вентилятор печки ,а там увидеш печку ну и надеюсь разберешся дальше?    "глаза боятся ,а руки делают"      да так же как на жигулях ни чего сложнова          да! придется повозится       все ОК будетBB    поменяеш расскажеш

|  |  Íàâåðõ

Всем, ЗДОРОВА! Кто о чем, а я снова о своей печкеCrying. Сегодня разобрал всю машину,(фотки сделаю завтра), потратил на это 4,5 часа и все-таки добрался до неё. Хотелось бы редакторам "руководства по ремонту" напомнить что у машины есть система отопления!!! Её тоже приходится ремонтировать!63 Сейчас на машину смотреть страшно не по-детскиSurpriseДаже не знаю соберу её или нет,но думаю самое сложное впереди,ведь ЕЁ же надо где-то купить? Завтра поеду на поиски можете пожелать мне удачиSnail!В случае удачной поездки подробный репортаж с меня! На саму печь можете посмотреть уже сейчас в гале. 

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
p-tone:
...ЕЁ же надо где-то купить?  
Насколько я знаю, её непросто найти.

|  |  Íàâåðõ

ptica:
p-tone:
...ЕЁ же надо где-то купить?  
Насколько я знаю, её непросто найти.

в одном интернет магазине нашел, там цены от 2 до 9 тыс ждать до 8-ми дней.

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Да, дела нешуточные...

|  |  Íàâåðõ
Ребята, приветствую всех, я с хорошими новостями. Вопреки моим ожиданиям печку достать оказалось не так уж и сложноSmile Я с утра поехал в Москву и в 13:00 уже принялся за сборку своего железного коня.Так как я все собираю очень тщательно с проклейкой мест контактов деталей панели, закончил я позновато где-то в 23:00. А в целом я считаю что ремонт этого узла оказался намного проще и дешевле чем думалось сначала!medium smile Подробно можете увидеть сегодня в галерее я постараюсь за сегодня все выложитьWink
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ

p-tone:
Ребята, приветствую всех, я с хорошими новостями. Вопреки моим ожиданиям печку достать оказалось не так уж и сложноSmile Я с утра поехал в Москву и в 13:00 уже принялся за сборку своего железного коня.Так как я все собираю очень тщательно с проклейкой мест контактов деталей панели, закончил я позновато где-то в 23:00. А в целом я считаю что ремонт этого узла оказался намного проще и дешевле чем думалось сначала!medium smile Подробно можете увидеть сегодня в галерее я постараюсь за сегодня все выложитьWink

Ну ты молодецYes   Уважаю таких людейBeer      имеется вопрос:  1  помоему ты дофига разобрал   зачем?   2   а старая где потекла? и пропоять нельзя было?    3   скинь в галерею печку отдельно и крупным планом      4   она же медная?      не ну ты молотокYesBeer    давай знакомится!   А для oстальных  говорю учитесь !     а вы мне рот затыкали (  надеюсь поймете к кому относится)        какие проблемки будут чем смогу тем помогуWink     я то же не на гарантии !

|  |  Íàâåðõ

p-tone ты просто молоток пол машины разобрать и собрать это надо уметь

|  |  Íàâåðõ
Смотреть действительно страшно на все это, но это только на первый взгляд.1. Печка и сам процесс крупным планом есть в галерее. 2. Она алюминиевая и паять её нету смысла. 3 Разобрал я по минимуму даже руль не стал снимать.
Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ

МО-ЛО-ТОК!

Работа серъезная! Я на жигулях печку менял совсем не сахар а тут смотрю еще гораздо сложнее....

Ближнего света!
 |  |  Íàâåðõ

p-tone:
Смотреть действительно страшно на все это, но это только на первый взгляд.1. Печка и сам процесс крупным планом есть в галерее. 2. Она алюминиевая и паять её нету смысла. 3 Разобрал я по минимуму даже руль не стал снимать.

нашел фотки!     слушай:  это такая здоровая?  я думал как на жигулях.    а  аналога нет? где гарантия ,что и эта не потечет?   может на" шуму" есть медные?   стрем не берет опять таку ставить?    и аирбеги как отключал и вынимал?     чего то начитался про это и теперь смотрю и нюхаю (лучше не читал бы е мое)  пробег 27000  , а признаки как при тосоле( сладкий привкус и едиш как в бане?)?   я не понял а от чего потек то?  соты лопнули или разьело?     может повезет е мое?   и пронесет

|  |  Íàâåðõ
забыл спросить !    чего думаеш насчет ГРМ?   будеш менять на 45 тыщах?       если будеш,то сам?       или рискнеш до 60 тыщ?     на японках замена при 60.    по книге глянул в принципе ни чего сложного!
 |  |  Íàâåðõ

galiaf:
забыл спросить !    чего думаеш насчет ГРМ?   будеш менять на 45 тыщах?       если будеш,то сам?       или рискнеш до 60 тыщ?     на японках замена при 60.    по книге глянул в принципе ни чего сложного!

Она совсем не большая я телефон подставил чтобы наглядней было (20х25см). Первые симптомы описаны много раз, в форуме есть поищи. Насчет медных радиаторов сильно сомневаюсь, там вся система охл. алюминиевая. Аирбеги я не трогал (на фото) просто разъемы проводки отсоединил, а про ГРМ не знаю. Я надумал СПЕКТРУ на ЛАНСЕР поменять , вот не знаю стоит ли?

Но уже без Спектры
 |  |  Íàâåðõ
p-tone:

galiaf:

Она совсем не большая я телефон подставил чтобы наглядней было (20х25см). Первые симптомы описаны много раз, в форуме есть поищи. Насчет медных радиаторов сильно сомневаюсь, там вся система охл. алюминиевая. Аирбеги я не трогал (на фото) просто разъемы проводки отсоединил, а про ГРМ не знаю. Я надумал СПЕКТРУ на ЛАНСЕР поменять , вот не знаю стоит ли?

смотри конечно сам,но цены на зап.части умножай на 2  (по сравнению с киа)     а чего решил менять то?   детские болезни вроде ликвидировал!   или боишся еще косяков?

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 29 (Всего 430 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS