KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Потёк радиатор печки!!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 29 (Всего 430 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 429 Ответы | 28 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Maksik:
Я конечно в Московсой области ориентируюсь, но не до такой степени!!!! Как же я в такое неизвиданное место доберусь-то??? На ЖПС-ку денег пока нет, а без неё я там неделю буду кружить!!!!
Надеюсь будет сбор на МКАДе утром, и ещё телефон старожилов, которые смогут помочь

|  |  Íàâåðõ
Между прочим шантаж - не самый лучший способ!!!! А вообще я считаю так: Каждый должен выбирать что и когда ему надо!!! Я думаю кому это нравится и нужно - тот обязательно приедет на эту встречу!!! Я всегда за двумя руками!!! Просто частенько время не позволяет!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Maksik:
Между прочим шантаж - не самый лучший способ!!!!
Surpriseгде шантаж?

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
Да, это они по доброму :) никто никого ничего не заставляет делать, все всё делают, можно сказать, почти добровольно Big Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
Вот вот!!! Утром на мкаде, а Юзер в это время хочет меня на ремонт отправить!!! Я потом во век не сыщу это место!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

А он с Вами поедет, чтобы потом вместе место искать Wink

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Всё просто, надо найти добровольца, который Вас встретит. Народ у нас нежадный, дорого не возьмут!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Что то мы отошли от темы!!!! Я пока даже незнаю как добраться до Винтера, а уж до места встречи и подавно!!!
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

ага, и берут по большей части натурой Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

Maksik:
Что то мы отошли от темы!!!! Я пока даже незнаю как добраться до Винтера, а уж до места встречи и подавно!!!

Это по большей части вопрос к Ptice, она хорошо карты умеет выкладывать на сайт, очень подробные Yes

|  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Maksik:
Юзер, а ты сам то када собираешься???

я еще не определился с местом ночевки. Т.к. сам я из Питера.

Скорее всего буду выезжать в пятницу поздним вечером - в субботу ранним утром буду в мск. надеюсь.

Да ты не переживай - встретят там тебя - не заблудишься! 

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Так я же ни одного телефона не знаю??? И моего телефона ни у кого нет!!!! Ладно, не буду запариваться, что будут то и будет!!! Но надеюсь что это что будет отличное!!!
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

Maksik:
Так я же ни одного телефона не знаю???

телефоны будутт в анонсе встречи. Он появится до конца недели. Следите за обновлениями ;)

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Мне при покупке в одном из салонов говорили, что такое бывает. Течет не радиатор, а место соединения с мягкой трубой. Лечение - протяжка. Было 2 случая, оба одинаковые, оба исправили за 30 минут. Оба с тех пор в сервисе не появлялись. Источник: салон на Щелковском шоссе, в здании Торгового Центра.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 29 (Всего 430 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS