клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ребят подскажите. бывает машина не заводится в положении кпп "Р", перевожу на нитралку заводится. это пока происходит редко, но настораживает. АКПП приходит копец? или еще можно что-то сделать?
посмотрю.
посмотрел. горит. сделали диагностику сказали все нормально.
ключ поворачиваю все горит как обычно и тишина... (это в разогретом состоянии) перевожу на нитралку заводится.
сегодня и на холодную не заводилась. что делать?
Правила форума!
2. Запрещается 2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
major88
у меня тоже самое было. Звонил в сервис.. они сказали что такое бывает иногда...а в чём причина не сказал но я делаю так.. после того как останавливаюсь и перевожу рычаг в P и не отпуская кнопку ещё маленько в перёд движение делаю, и теперь всё OK!!!! . заводится всегда.. тьфу тьфу тьфу!!!
Скорее всего проблема в селекторе выбора передач.
АКПП на KIA Spectra, диагностика, продажа, ремонт.
www.workshopavto.ru
+7 985 292-32-42
чет не понял как у тебя (Alexs) так получается???
turbox а ты специалист по АКПП?
да я занимаюсь ремонтом АКПП, есть знания в этой области
как тебе позвонить?
Скинул тел в личку.
Уважаемый turbox , почитайте Правила форума!:
2. Запрещается2.8. Начинать новую ветвь с личной переписки. Для этого не отменяли почту и аську.
У Вас не только в данной теме это проглядывается. (Только личку свою откройте).
2.10. Рекламировать любой товар, услугу или адреса (включая Интернет), то есть давать URL, ссылки (включая адреса и телефоны), кроме тех случаев, когда данная реклама оплачена. Под рекламой понимается неоднократная рекомендация использования услуг и/или ресурса обозначенных прямо или косвенно компаний, лиц или их групп, а также использование в качестве псевдонима (НИКа) названия фирмы.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание