KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

отправителям бандеролей посвящается...

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | 1 Follower

technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

что хочу сказать, други мои...  в теперешнее время хочу посоветовать всем форумчанам, отправляющим посылки и бандероли,  делать опись вложения с ценником на каждый предмет описи. объясню почему: воруют на пересыке безбожно. лучше переплатить децл за отправление, чем потом доказывать что ты не верблюд. и вот ещё что: не заказывайте себе по интернет- магазину всякую хню. жена моя сказала, что идёт вал запросов на неполучение мобильников. типа, приходит только упаковка... а отправителю насрать что клиенту придёт, денюшки получены....

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый
Не мудрено, в России живем(((((
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006

technokiller:
а отправителю насрать

заказывайте у буржуев. они страхуют отправления и в случае "потери" - высылают новые без проблем. Некоторые особо усердные русские по 2 мобильника получили.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Тоже, младший брательник поехал по теме----от и до покупает в Канаде, то на аукционе, то в магазине...Теперь бегает на почту регулярно, посылки получает из Канады)))Пока без нае..Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS