клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а так же других господ программистов с нашим профессиональным праздником.
PS: 13 сентября отмечается День программиста в России. День программиста как профессиональный праздник был утвержден указом президента РФ Дмитрия Медведева 11 сентября 2009 г. и отмечается ежегодно в 256-й день года 13 сентября, если год високосный – 12 сентября.
PSS: спасибо за поздравления тем, про меня еще помнит ;)
у меня как обычно, все отлично
Поздравляю!
И себя тоже, как недоделанного программера
Где взять подлокотник не знаю!
С праздником! Анекдоты в тему:
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
На Новый Год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисичку… И только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0.
-
Программист - это тот, кто программки распространяет на футбол, в театр и т.п.)))
с праздником вас, распространители печатной продукции!!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Праздравляю
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
с праздником!
И я тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с праздником,вроде как коллеги)))
icq 412234931
Поздравляю с профессионалиным праздником!
Лучше поздно, чем никогда! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Kia Venga белая!
C Праздником.))) По радиво слышал что с 2001 года пытались его ввести.
снова поздравляю сам себя, а так же других господ программистов с нашим профессиональным праздником!
user13: а так же других господ программистов с нашим профессиональным праздником. PS: 13 сентября отмечается День программиста в России. День программиста как профессиональный праздник был утвержден указом президента РФ Дмитрия Медведева 11 сентября 2009 г. и отмечается ежегодно в 256-й день года 13 сентября, если год високосный – 12 сентября. PSS: спасибо за поздравления тем, про меня еще помнит ;)
Не хворай, с праздником!
user13 -мои поздравления Всем программистам с профессиональным праздником!!!спасибо,что Вы есть,а с вами Мир стал огромным и доступным для людей!!!
форум
И снова с Праздником