клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
спать не хочу. чо делать?
у меня как обычно, все отлично
есть один совет... но стесняюсь вслух сказать
Kia Venga белая!
Lady111: есть один совет... но стесняюсь вслух сказать
а? В гости чтоль зовешь ;)?
user13: Lady111:есть один совет... но стесняюсь вслух сказатьа? В гости чтоль зовешь ;)?
Lady111:есть один совет... но стесняюсь вслух сказать
Мелко мыслишь
В чем мелкота?
Два человека страдающих бессонницей сидят ночью на кухне, пьют чай и разговаривают на разные темы, например: "Я купил себе Соренто, а ты ищешь себе Каренс - ты хочешь поговорить об этом?"
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: В чем мелкота? Два человека страдающих бессонницей сидят ночью на кухне, пьют чай и разговаривают на разные темы, например: "Я купил себе Соренто, а ты ищешь себе Каренс - ты хочешь поговорить об этом?"
Мелкота в том, что это Я приду в гости, а не он ( у меня посудомойки нет, а руками я не люблю, а муж может и возмуться мыть посуду после моих посиделок с чужим мужчиной). Так что в гости иду я!
Уже представила себе это! Женя, радостный, не отошедший от приятных хлопот по приобретению авто накрывает поляну. Достает конъяк супер-пупер выдержки, режет лимон и бодро позвякивает бокальчиками. На столе сверкает столовый фарфор и блюда ломятся от бесчисленного множества закусок - и осетринка, и икорочка, и буженинка по-домашнему, салатики в замысловатых салатниках сложены живописными холмиками и куча всего того, чему я и названий не знаю. Над столом витает очаровательный аромат свежеприготовленных деликатесов!. Лепота...
Все, я согласна!
осетринка, балычки....)))) краюху хлеба и "братскую могилу"
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Эх, одну сосиску и десять вилок. Гулять, так гулять!
user13: Эх, одну сосиску и десять вилок.
Эх, одну сосиску и десять вилок.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
user13: Эх, одну сосиску и десять вилок. Гулять, так гулять!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, да ты жадный! Я жадных мужчин не люблю! И женщин тоже. Я вообще жадных не люблю! Жадность - это плохо!
плохо это! Что теперь делать?
исправляться. :-) Переставать быть жадным. И тогда тебя сразу все полюбят :-))))
Chaykin:Переставать быть жадным.
да я лучше удавлюсь!
Пожалей веревку с мылом!))))На плохой-стыдно...,а хорошие дорого!))