клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А у тебя по умолчанию не стоят??? У меня родные спереди, сзади барабаны.
У меня тоже вопрос вызвал недоумение: Кто умудрился со Спектры диски поменять на обычные
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
скорее всего чел имел ввиду спортивные у которых дырочки просверлены на рабочей поверхности ( подобие мотоциклетных)
Gb1bsons:В которых есть дырочки,называются вентилируемые...
они называются перфорированные!
насверли дырок в своих
Gb1bsons:garikspb,ты абсолютно прав.... В которых есть дырочки,называются вентилируемые... Вопрос к первым 2-м людям,а что на спектре стоят передние не обычные диски ???
Тема названа не правильно.....диски тормозные вентилируемые с перфорацией....переднике диски на Спектре стоят вентилируемые.
постучись к хозяину фота http://spectra-forum.ru/media/p/186417.aspx
Gb1bsons:Вопрос к первым 2-м людям,а что на спектре стоят передние не обычные диски ???
Обычные вентилируемые...
просто человек не представляет себе, как вентилируются тормозные диски
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Мне кажется человеку просто нужны "дырочки", а то будут ли они эффективнее стоковых ему уже не важно. Поиски им ведутся по критерию "лишь бы подошли", вместо того чтобы заняться изучением ассортимента производителей, отзывов, обзоров, тестов и т.д.
простите меня,блондинку,я знала,что у нас передние вентелируемые,но не знаю как они на внешность от не вентелируемых отличаются...может тогда скажете,чем диски с дырочками отличаются от дисков без дырочек...
icq 412234931