клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
выворачиваем 2 болта крепления двигателя (черный цилиндр с синей наклейкой ) один снизу другой сверху
и сверху
и собственно аккуратненько вынимаем сам электродвигатель................причем вот тут то и сделали себе западлянку но о ней позже........
собственно сам виновник торжества............
между крышкои и корпусом насоса при помощи молотка аккуратно вбиваем отвертку и располовиниваем движек
на 2 части
при помощи данной "гремучей смеси" вымывакм из внутренностей всю грязь
молодца!, а что дальше чем история кончилась?.....
ну в принципе то и все, моем чистим и т.д. а вот вставить назад у меня движек не получилось...........
там вот в этом самом отверстии стоит игольчатый подшипник, который тоже заржавел к чертовои матери, его то я выколупал оттуда а вставить назад я так думаю на месте у меня уже не получится , придется снимать сам гидроблок, т.к. там два поршенька которые вылезли друг к другу и образовали "перемычку", но этим я уже заимусь завтра, снимать гидроблок собирать все, прокачивать тормозную систему и даи бог все получится
повторюсь
молодец
пожалуйста засними всё в деталях, какой подшипник какие поршеньки
и главное как я понимаю напиши чем за герметизируешь и чем всё промажешь
поршеньки видны на последнем фото (внутри отверстия), они сомкнуты, между ними должен стоять тот самый игольчатый подшипник
а подшипник игольчатый новый поставишь или промытый
и глядя на картинки я так и не понял каким макаром у нас растормаживается одно из колёс