KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Замена ступичной шпильки(лек)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | 2 Followers

BALLOO313 Написано: 07-09-2010 14:45 | PostID= 196 849

уважаемые,кто сталкивался с такой проблемой.пожалуйста опишите пошагово как сделать данное действие без замены подшипника.вчера откручивал колесо и сорвал у шпильки пару витков резьбы.но гайка выкрутилась.может еще какие решения кто предложит кроме замены?от чего может произойти такая подставная ситуация?(чтобы больше такого не случилось)

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

мне весной при смене резины вкупе с дисками шинщики умудрились сорвать резьбу на шпильке примерно в 5мм глубиной. сорванную резьбу я обрезал нах болгаркой, потом прогнал её и всё.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Kostyan spb
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург Кия Спектра

Три недели назад меняли мне заломанную шпильку,естественно и подшипник пришлось менять(запороли мне его при снятии).Без снятия подшипника не удасться поменять шпильку.

|  |  Íàâåðõ

говорят,что можно не выпрессовывая подшипник срезать шпильку и вживить новую... но что и как сделать??

|  |  Íàâåðõ

ну же...сеня еду забирать з/ч!тема создана не ради флуда!неужели больше ни у кого проблем со шпильками небылО?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS