KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Санкт-Петербург - Львов - Евпатория!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 9 Ответы | 3 Followers

Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.
Олег Написано: 05-09-2010 22:39 | PostID= 196 654

Завтра отправляемся в путь по маршруту Питер - Львов - Евпатория, едем через Белоруссию, по прибытию отчет предоставлю!

|  |  Íàâåðõ
KOKA260575
Top 100 Contributor

г.Губаха, Пермский край Млечный путь, 2006, мешалка, была. Авенсис 3, 2009

Krim:
едем через Белоруссию
Привет Батьке.

Анархия - мать порядка!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Олег, в белоруссии не вздумай заправляться. мало того что бензин жутко дорогой, так ещё такое говно... залейся под завязку в Лобке, до Выступовичей хватит, а там в Овруче сразу при въезде в город с левой стороны заправишься, там бензин нормальный

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Спасибо Саша за наводку, буду знать!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Олег, не знаю сколько твой пепелац жрёт, но вот я когда возвращался из отпуска, шёл конкретно гружёный + жена с дитём с меня ростом и мне хватило бензина от Овруча до заправки в Лобке. по правде говоря, я и "поливал" в среднем 130. а когда ехал в хохляндию, то залил в Могилёве ради интереса литров 15 - жрать начала как сволочь, литров под10. а у хохлов бензин щас вроде ничего

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

шершавой дорожки69

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

счастливого пути!!!

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Спасибо большое!

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

удачно съездить !!!!! Хохлам привет!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS