KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ксенон

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 1 Ответить | 1 Follower

Klesh
Не Оцениваемые

Новокузнецк 2008, Светло бежывый, м.к.
Вадим Написано: 28-08-2010 19:25 | PostID= 195 825 | Закрыто

Всем привет. У меня такая проблема, решил значит я поставить себе ксенон. Дело не хитрое, поехал и купил. Сразу столкнулся с тем, что в крышке нужно делать отверстие под провода. Не вопрос зделал))) Снял фары, прекрутил блоки рожига, установил лампочки в фары (предворительно проверив каждую) прекрутил фары на место и....................................................................... Одна горит другая нет, точнее моргает но не запускаеться. через сикунд 30 и вовсе перестала гореть. Питание шло из стандартных соединений, проверил предохранители, згорел. Посавил другой, опять згорел. Тогда решил следуя "железной логике"))) поставить по мощней предохранитель и поставил на 30 ампер. Згорел но не предохранитель а блок управления(ну тот где много предохранителей) не весь конечно а тока один отсек где реле фарстоит. Причем реле целое. ИТОГ: Не горят лампы как ближнего так и дальнего света.(габариты и туманки горят)  Вывод: То-что сам виноват знаю, но на лампы ксенона нужно выводить другой плюс и ставить реле с предохранителем, минуя этот блок (ну тот где много предохранителей) Ксеноновой лампе для того чтоб пошла дуга нужно сразу много энергии а в штатном разьеме под ближней свет фар его недостаточно. Возможно это единичный случай, но все-же, СТАРАЙТЕСЬ НЕ ДОПУСКАТЬ МОЕЙ ОШИБКИ))) А с блоком я завтра разберусь.                                                                                                                                

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

надо бы попользовать поиск,по моему о данной проблеме уже писали...

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 2 записей) | RSS