клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
max-47 я ему пока только модель сигналки сказал. Про допы я пока не заикался.
Junior:max-47 я ему пока только модель сигналки сказал. Про допы я пока не заикался.
да я так в общем сказал, привел пример самого миниума. Да к слову, т.к родственики работают в милиции , то по последним сводкам за 2011 год, в Гатчине и в гатчинском районе, что под Лен.обл., spectra заняла первое место по угоняемости. Будьте осторожней дорогие друзья!
Такой вопрос. Связывался ли кто-нибудь с Пандорой 3250? Как она, хорошая, или так себе?
У меня СтарЛайт А90 , с авто запуском. Не думаю, что у сигнализаций большой ресурс по сопротивлению к угонам, это скорее чуть только усложнит задачу проф. угонщику но не более. У меня на автомате ещё стоит мех запор. Вот для угонщиков это будет большой сюрприз.
Комплекс я буду ставить обязательно. Пока что хочу с сигнализацией определиться.
barni: Такой вопрос. Связывался ли кто-нибудь с Пандорой 3250? Как она, хорошая, или так себе?
Она одна из лучших по взломостойкости!!! Бери!!!
Понятно, спасибо за ответы.
PavkaDust:У меня на автомате ещё стоит мех запор. Вот для угонщиков это будет большой сюрприз.
Наивный. Открой капот или сними пластиковый тоннель, посмотри тягу переключения от коробки, она шарнирная и снимается легко, т.е. переключить можно минуя саму ручку КПП и твой мех. запор, 5сек и ни какого сюрприза.
Макс зачем Ты так? Человек думал и даже был убежден,что машина надежно защищена. А Ты взял и в один миг развеял его убеждения. Бан тебе
А если серьезно,то Макс очень даже прав. В тырнете много интересных способов защитить свой автомобиль. Хотя бы посмотрите на Авторская защита от угона. На 100 % не защитит,но времени придется потратить больше,а это опасно. Из за 250 -300 тыс руб сидеть,только гастрики пойдут на такое. От них вполне хватит авторской защиты.
Можно и гос банк ограбить при наличии времени, надёжность того или иного сейфа определяется не толщиной стенок, а временем, сколько взломщику потребуется для его открытия. Никто и не говорит что это панацея, но это усложнит задачу. Знаю случай когда угнали машину из гаража под охраной, напичканную всякими приблудами ДЖПС СМС ДПРС + сигналка с кодированием за 45 сек. И это чел сделал одной плоской отвёрткой, что и продемонстрировал на следственном эксперименте, только думаю что такому асу моя ласточка побоку.
Я как юрист , знаю криминалистику, и могу сказать что чем больше времени потребуется для угона вашего авто , тем менее она будет интереснее для угонщика. А самый простой способ от угона , ))) вынуть реле. Знакомый на девятке так и делал, но единственный раз поленился вынуть и всё тю-тю, лайба ушла в плавание.
Хочу поставить Пандору LX 3250. Хорошая ли эта сигнализация? Кто-нибудь ее ставил?
XaH: Хочу поставить Пандору LX 3250. Хорошая ли эта сигнализация? Кто-нибудь ее ставил?
Ставил на китайца. Ставится легко и прячется так же легко. Опираясь на свой опыт, сигнализация хорошая. Но вот программирование через ноутбук или комп. В книжке нет таблицы программирования. Программировать на подключенной к автомобилю сигнализации. Короче прежде чем ставить читайте внимательно мануал и проблем и трудностей не будет.
Понятно, спасибо. А то приглянулась эта сигнализация. Хочу ее в комплексе поставить.
Могу присоветовать иммобилайзер Starline i92 http://www.ultrastar.ru/360/10142 штука классная - при грамотном подходе. Автозапуску не мешает. Работает стабильно. в комплекте реле для подключения эл. замка капота.