клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу купить диски от AVEO. Размеры как у штатных, только DIA-56,5?
диск центруется по ступице,а не по шпилькам(болтам )........чревато будет биение(дисбаланс),нагрузка на шпильки(а не на ступицу и шпильки)......вывод не брать...
Я хочу спросить? 4мм это существенно? Ведь вроде 56,1 и 56,5?
Вася, диск центруется болтами... Сам эту зиму ездил на опелевских колесах (там 56.5) никакого биения!
Минус один - не очень удобно прикручивать колесо
Николай, а чем вызвано неудобство в прикручивании колеса?
нужно чуть поддерживать колесо при наживлении гайки, далее при затяжке оно само встанет как надо
А гайки какие? М12Х1,5. Или от литья можно использовать? Уж извините, что вопросов столько задаю? готовь сани летом, да и лето уже в ввятской губернии закончилось, да и в Вологодской наверное подходит к концу?
гайки ставил родные со штамповки (56.5 тож штамповка была)
а у aveo разве вылет не 6.5? у наших 5.5
лето да! заканчивается
только сегодня оплатил вот такие диски на зиму, во вторник должны приехать
Нет у AVEO 5,5!
вот у меня вопрос....скажите мне навиг тогда проставочные кольца на ступицу...
для удобства установки колеса, писал выше, ну и большие для эстетики
если бы они несли нагрузку, их не изготовляли бы из пластмассы
короче сижу и читаю http://www.starcorussia.ru/info/19.html
я так понял, кольца нужно еще ставить при разбитых отверстиях под болты, но ИМХО такие диски вообще лучше не использовать.
У тех дисков GM 65.5, на которых я ездил на спектре и которые пробежали не меньше 7 раз вокуг шарика с отверстиями было все впоряде и биения не было абсолютно.
...не существенная разница...отцентруется гайками сферическими (если диски жестянка) и при нормальной затяжке никакого вреда. ИМХО. Васек жути нагоняет....))) ну , на крайний случай можно и колечко ступичное поставить.. (заедь в шиномонтаж и у прожженого Иван Петровича прознай что да как, а то тут мнений сейчас будет - голову сломаешь)
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
0.5 мм кольца в природе вроде как не встречаются...