клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
во Костян шары гоняет! ))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Зафлудили тему У меня вопрос подойдет с других дверей если переставить ?
что переставить? моторчик - подойдет.
Что переставить? размер щеток - 4*4*9
не понял как его разобрать.
Поищи на Драйве 2там есть вот ссылка- https://www.drive2.ru/l/10137237/
форум
что же вы молчали. А я ищю по разборам именно водительский. Если просто снять с любой двери сам моторчик и переставить на водительскую это же не проблема. А то я со снятой общивкой уже мес катаюсь только к кондером).
Ramzes1971:что переставить? моторчик - подойдет.
я тебе хрен знает когда сказал! 11.08.!
Всем привет! у меня так же отказал стелоподъемник водительский! стекло кнопкой опустил а обратно не реагирует, остальные работают! Хорошо когда на сигналку поставил- стекло автоматом закрылось. тоесть мотор цел, пульт снимал, переключатель водительский чистил, звонил- не он. что еще может быть?
кнопку пошуруди - может она залипнуть, я водительскую уже раза три шурудил, потом блок поменял.
пошуруди что значит? сколько не жми ее -ничего не работает, я даже разбирал блок- чистил контакты в переключателе- там контакт ок
тогда как вариант попробовать другой блок - это чтоб исключить поломку блока. по москве хочешь - подъезжай, дам попробовать.
Спасибо конечно, но я в Питере) . Поломка стеклоподъемников началась примерно в то же время как потек радиатор печки! Поэтому может антифриз куда то нитуда накапал? сейчас пропала подсветка кнопок блока стеклоподъемников.
Прошу помощи уже самому не разобраться(
Печка когда течёт,то может попасть на "мозги" ,блок лежит на тоннеле как раз под печкой.У меня такое было,с течью,после этого стал закрывать полеэтиленом сверху блок. По перключателю-если мог прозвонить кнопку стеклоп. то проверь и приходит ли напруга НЕПОСРЕДСТВЕННО на двиг. стеклоподъёмника или подай на прямую без кнопки
Подскажите где можно взять шестерню? или может у кого завалялся стеклоподъемник не нужный?