клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
По прогнозам Гисметео, с 21 начинается стабильны переход через "0", далее снег, а 1.12 сильный снег весь день... Ну посмотрим как это будет...а то уже и на лыжах погонять хочется по зимнему лесу ...
А я слышала, что постоянный снежный покров можно ожидать лишь со 2-й декады декабря...т.е. после 10 числа. А до сей даты термометр будет прыгать в районе нулевой отметки...
а у нас сегодня был день жестянщика. полдня снег шёл, щас дождь наяривает.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Даа опять сказали--полночи дежурили, а когда спать легли он и повалил!)))( Бог есть!))))Настоящий ливняк идет, а я позавчера помыл (люкс с обезжириванием и воском)))
Знакомая попала сегодня в ДТП говорит в ГАИ очередь аж на улицу вытянулась, чтобы отметиться.
Надо ехать переобуваться...сейчас по телеку страшилку рассказали, что на сл.неделе может стукнуть морозец -20...Эти синоптики только раздражают...То у них жарко, то холодно в прогнозах....никакой определённости
После прошлой зимы, когда каждую неделю обещали потепление, а его всё не было, я верю только термометру за окошком.
spot-svet.ru
Lari: Надо ехать переобуваться...сейчас по телеку страшилку рассказали, что на сл.неделе может стукнуть морозец -20...Эти синоптики только раздражают...То у них жарко, то холодно в прогнозах....никакой определённости
а я уже недели 3 назад переобулась...)))
icq 412234931