клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у нас в Нижнем дождики начались...осень скоро...чувствуете осеннее обострение?)))
icq 412234931
а у нас холодно 6 градусов пасмурно жуть
А у нас сегодня, как говорят-последний жаркий день, +28
Завтра уже в районе +22-23, а к выходням обещают всего +17
Прощай лето!
Хотя обострения никакого не ощущаю
А я уже скучаю по +40
У нас ночью ноль был. Утром вышел Спектруха в инее. Всё блин приехали. Надобно к зиме гототься.
Анархия - мать порядка!
ну у нас на форуме в прошлую осень было обострение))ну я лично от жары ой как устала...и после 2х месяцев непрекращающегося солнышка пасмурно и дождичек оказались в тему...мне уже даже на учебу захотелось...всего то 2 недели осталось...
осень...желтые листочки...романтика...
Ну не знаю...Романтика ли? Я лично терпеть не могу осень-эту грязь, слякоть, мерзкий дождь с ветром и листьями в лицо...фу
Вот снежок ляжет, сразу светлее не только на земле, но и на душе становится...Соскучилась я за это лето по зиме, сама себе удивляюсь
я тоже по зиме соскучилась...может колеса зимние достать из подпола...вдруг быстрее прийдет...
прочитала стишок на нижегородском форуме....
От страсти у мужчины кровь бурлила, И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила, Поцеловать, но только в 2-х местах. О мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места. Она сказала: в Риме и в Париже!
Ну, Лариса в Париже, наверное, уже осуществила... так когда в Рим?
Kia Venga белая!
Lady111: Ну, Лариса в Париже, наверное, уже осуществила... так когда в Рим?
В планах на сл.год...Кстати, туда-то я и мечтаю давно попасть
а я всего то мечтаю второй раз в Питер попасть...
Dimanback:а я домой в Волгогорад((
А мечты то сбываются осенью!