KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Цой

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 1 Follower

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB
Кирилл Написано: 16-08-2010 9:39 | PostID= 194 735

Вчера поклонники группы Кино вспоминали Виктора Цоя - 20 лет прошло с его ... ну в общем все знают. Мне заняться было нечем, решил и я прогуляться до Арбата (там находится стена Цоя) Возле метро Арбатской есть кинотеатр, там был показ фильма, ну об этом потом. После того как я купил билеты в кино, пошел к стене. Там было уже довольно много фанатов, клеили на стену плакаты, рисунки. Орали песни, перекрикивая друг друга. Те кто не хотел участвовать в этой феерии молодежи сидели поодаль и просто бухали. Я взял бутылочку пива, присел рядом на бордюр. Познакомился с двумя ребятами, они тоже не разделяли общего праздника (молодежь периодически скандировала "Цой жив" это было ужасно). Мы просто пришли почтить память. Ведь не так много его вспоминают в последнее время, а напрасно. Есть о чем подумать. Люди приходили с цветами и сигаретами. Было много алкашей с наколками и бомжей которые не пропускают ни одно такое мероприятие. Они просто нажрались и спали или ползали рядом и по самому Арбату. Собственно далее я пошел в кинотеатр на фильм Алексея Учителя "Последний Герой". Оказалось что в это время правительством Москвы выделяются бесплатные билеты на дневные сеансы. И там скопилась приличная толпа. Билеты давали даже на те места, которые были выкуплены заранее. В общем собрался полный зал в основном из-за халявщиков, которым все равно на какой фильм было идти лишь бы бесплатно. Это еще одно разочарование дня. Посмотрев эту документальную драму, я вернулся к стене. Там был организован мини концерт одной рок группы с электрогитарами и барабанами, как и все на Арбате деньги собирали в шапку. Сразу нарисовались какие то бандиты - одни охраняли музыкантов, видимо не бесплатно, другие пытались с ними что то поделить. Начались терки и взаимные наезды, там были еще и нерусские. Слово за слово, вобщем завязалась драка. Хачей завалили и отфигачили ногами по лицу. Праздничный концерт на этом закончился. Они когда очухались еще проходили рядом бросили "Мы вас всех цой-жив вые...м" Потом появились менты, нерусских забрали. Позднее возле стены появился ОМОН. Вобщем вот такой невеселый день 15 августа, хотя приятного тоже было много, но как всегда из-за пары уродов все хорошее настроение было испорчено.

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Грустно стало от всего прочитанного.

Виктор Цой - это эпоха, вечная ему память...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Грустно не то слово, за что боролись рокеры того времени? Они мечтали о новом времени "и вот это время пришло"... Арбат превратился неизвестно во что, мне честно говоря было стыдно.

-

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Молодежь тех времен боролась за свободу от коммунизма и за дерьмократию а ныняшняя борется с демократией за коммунизм и всего делов то.  При любой власти есть недовольные. И как бы мы не нахваливали Цоя пел он отвратно ,ноты не знал .Спасибо всем известному продюсеру  (прах имени его) вывел его на сцену .Засветил его . Теперь он герой.

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Predator:
И как бы мы не нахваливали Цоя пел он отвратно ,ноты не знал .

Ты поаккуратней на поворотах. Это Киркоров с Моисеевым нот не знают. А у меня в машине один диск----Цоя

|  |  Íàâåðõ
Да половина рокеров не знают нот)). Джимми Пэйдж выучил их став уже признанным гением гитары.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Макс ,диск Цоя у меня в машине тоже есть .Но слышал бы ты его завывания и бренчания со старых лент годов 80тых .А в ноты стал попадать опять же благодаря продюсеру ,заставил выучить поди.Просто супер актуальный был чел в свое время. Как Тальков.

|  |  Íàâåðõ
Году эдак в 1981 я слушал эти завывания под гитару выпивая в одной компании с Цоем. -Кто это? -Да какой то чувак из Ленинграда, прикольный)))).

|  |  Íàâåðõ
Max_Simbir
Top 25 Contributor
Moderator

Ульяновск-Симбирск Хёндай Солярис

Просто 20 лет прошло. А его все еще слушают. И будут слушать. По крайней мере мое поколение

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS