клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Купил спектру в Москве в апреле 2010 года. Год выпуска 2008 пробег 44160 комплектация люкс с АКПП. Пока перегонял до Орска срок (пробег) ТО- 3 прошел (1800 км). Правда когда узнал как проводят ТО у нас в Орске у официального дилера автосалон "Созвездие" и по каким ценам решил сделать ТО-3 самостоятельно. Скачал от третьего рима руководство по эксплуатации и ремонту, кстати не всё там правильно описано. ТО делал поэтапно самый последний замена ремня ГРМ ну и роликов заодно менял пробег 50000 км, ремень ещё нормальный, правда жестковат, а вот ролики уже шумят есть небольшая вибрация и люфты. Думаю тысяч через пять какой-нить из роликов начал бы притормаживать и как следствие ремень бы пришёл в негодность и т.д. Замечаний к Спектре нет коробка-автомат работает нормально, поменял задние колодки (дисковые), предполагаю что прежний хозяин на ручнике часто ездил (передние толщина более 6 мм, а задние 1мм). Расход при постоянно включенном кондиционере 11 литров на 100 км по городу, по трассе специально не замерял, тем более что при скорости 140-150 км/ч не думаю что он от городского отличается. Пока перегонял из Москвы скорость 100-120 км/ч в среднем да и прохладно было кодиционер очень редко включал менее 7л/100км. Хотелось бы узнать кто-нить менял самостоятельно масло в АКПП .
Поздравляю!!!вливайся
привет! познакомимся))) добро пожаловать в наш дружный коллектив) про масло в АКПП - сама сомневаюсь,менять ли самой или менять на стэнде. все за - исключительно за стенд.
потому как
так что соизмерив за и против - понимаем что не надо самим менять масло в коробке,это того не стоит.
icq 412234931
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет! Присоединяйся!!!
avleo: Скачал от третьего рима руководство по эксплуатации и ремонту, кстати не всё там правильно описано.
Скачал от третьего рима руководство по эксплуатации и ремонту, кстати не всё там правильно описано.
Приветствую! Кстати, а что именно неправильно?
avleo: поменял задние колодки (дисковые), предполагаю что прежний хозяин на ручнике часто ездил (передние толщина более 6 мм, а задние 1мм).
поменял задние колодки (дисковые), предполагаю что прежний хозяин на ручнике часто ездил (передние толщина более 6 мм, а задние 1мм).
Да нет, это ни о чем не говорит - у меня тоже задние быстрей изнашивались. Причем у меня МКП, но задние тормоза дисковые.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Привет , всё правильно сделал :) Ну что Спектру купил :) Надеюсь она тебе прослужит долго и не доставит хлопот.
PS По коропке не подскажу , у меня ручка
ИМХО
avleo:и по каким ценам решил сделать ТО-3 самостоятельно
Приветствую!!! Всегда приятно обрести технически грамотного собеседника...А колодки, как подметил Александр - не есть факт езды на ручнике... на механике они (задние дисковые) живут не долго (вносит вклад АБС), а на автомате и подавно....Удачных дорог!!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Привет! Поздравляю с приобретением! Добро пожаловать в клуб!
Kia Venga белая!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет!
привет!
Добро пожаловать
Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!