клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://lenta.ru/news/2007/07/16/kononov/
По словам супруги актера, он умер в результате тромбофлебита. Вопрос о месте прощания и похорон будет решаться во вторник, добавила Наталья Кононова.
Михаил Кононов родился 5 апреля 1940 года. После окончания Высшего театрального училища имени Щепкина в 1963 году он пять лет проработал в Малом театре России, а затем в основном снимался в кино.
Среди наиболее известных фильмов, в которых снимался Кононов, - "Андрей Рублев" (1966), "Начальник Чукотки" (1966), "Большая перемена" (1973). Всего актер исполнил более полуcотни ролей в кино.
у меня как обычно, все отлично
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
а мне "большая перемена" больше всего запомнилась - отличный был фильм!
Похоже мало кто жив еще из актеров тех :(
user13: а мне "большая перемена" больше всего запомнилась - отличный был фильм!Похоже мало кто жив еще из актеров тех :(
тем не менее:
"Видите ли, я воспитан несколько по-иному - я опираюсь на заповеди, с какими наше поколение относилось к искусству. Поэтому отчаянно не снимаюсь в сериалах, которые мне предлагают. Я читаю сценарии и отшатываюсь: это что-то из области "ужастиков"! Настолько всё непрофессионально и нелепо, что я не имею права позволить себе сниматься в такой дури. Во имя своих друзей, которых уже нет в живых", - говорил актер.
хоть кто-то не продался за деньги.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!