клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari:Если общаться и умничать культурно, без повышенных тонов, то гайцам первым надоест и они отпустят.
не могу не согласиться. будь ты хоть ходячей юридической энциклопедией, "в бутылку" лезть не следует. общаться с гайцами лучше по имени-отчеству, человеческого общения ещё никто не отменял
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Александр привет уважаемый, полностью с тобой согласен чтоб не показывать свое (превосходство) веред человеком в форме гайца. Какой он-бы ни-был он Человек как и мы. Один пример в ночь с 31 на 1 августа нам позвонили с Крыма что скончался мой Папа, через час с супругой выехали на машине к Югу, туда 2600 км. мы доехали удачно, как прибыли в Евпаторию Мама нам сообщила последнее желаннее Папы похоронить его на западной Украине, наняли автобус и повезли тело в город Чеп, И чего хочу сказать что сотрудники ДАИ Украины всячески участвовали в переправке покойного моего Папы на западную Украину, дай им бог здоровья за содействие и помощи, 1700 км. мы ехали в сопровождении Украинского ДАИ, конечно по регионам была зеленая улица, вот так ребята. А мы час назад прибыли из западной Украины, ехали через Белоруссию, мы в шоке от дорог и порядка, конечно в хорошем смысле, я смотрел по навигатору средняя скорость 100 км.час. Извините что загрузил Вас своей балтовней но я нолжен кому-то излить душу!!! Мне очень херово!
интересное
[
Krim:позвонили с Крыма что скончался мой Папа
....соболезную.....сам потерял Отца в мае этого года, а мне еще 30-ника нет....
Krim:Мне очень херово!
..понимаю...семья, друзья и близкие поддержат и помогут, а лучший лекарь - время....
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Спасибо Брат, я пью!!!
Я тебе тоже соболезную Дружище, будем вместе!
Если так тянуть резину, то, как говорят у нас в Татарстане "А заодно проверим аптечку, знак, огнетушитель, СО, тормоза и т.п.".
Без причины инспектор может задерживать водителя до 3х часов. А не проще ли "дунуть"?
Нет плохого, есть то, что тебя огорчает...
Нет хорошего, есть то, что тебя радует...(с)