клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
anopav: Ну Жень, у тебя какое-то активно-агрессивное, требующее перемен настроение..)))Сходи на марш несогласных---там или ты в морду дашь, или тебе..По любому удоволетворение обеспечено)))
Ну Жень, у тебя какое-то активно-агрессивное, требующее перемен настроение..)))Сходи на марш несогласных---там или ты в морду дашь, или тебе..По любому удоволетворение обеспечено)))
Не-е... так моё настроение не поднять (не пошлить), мне-бы..................., а вот угадайте как можно быстро поднять мне настроение??? Приз - бутылка текилы (но пьём вместе)
Когда я у дочки скачал подобных тем около1,5 Гектар и поставил на работе, так ребята сказали: "Ну действительно дела х..вые"
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А сколько лет дочке???
Наверное переходный возраст???
Sima: anopav: Ну Жень, у тебя какое-то активно-агрессивное, требующее перемен настроение..)))Сходи на марш несогласных---там или ты в морду дашь, или тебе..По любому удоволетворение обеспечено))) Не-е... так моё настроение не поднять (не пошлить), мне-бы..................., а вот угадайте как можно быстро поднять мне настроение??? Приз - бутылка текилы (но пьём вместе)
массаж?)))
icq 412234931
Не-е, даже секс с Кирой Найтли ... не....
Хотя массаж я очень даже люблю, после последнего (точнее во время оного) даже запел...
ну почти угадалаполбутылки?
Но настроение, то он не поднимает.... То настроение от которого меня просто разрывает на мелкие кусочки....
ну я вот даже не теряюсь в догадках,а просто стесняюсь написать такое...если только приват,типа аськи...
В аьку пожалуйста 342745903
А вот в моём настроении ничего интимного нету.... Я бы дал подсказку, но это палево...
Dimanback:фобии какие то у тебя?
я боюсь,что не умею определять настроение по музыке