клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
anopav: Похоже и уменя даже со второго раза не вышло((((
Похоже и уменя даже со второго раза не вышло((((
это ж очень просто ...
Паш,я тут тебе помогла...
icq 412234931
Саш,спасибо! (и так каждый раз?, или объяснишь тупому))))
объясню))заходишь на сайт,ссылка на который в первом посте. находишь песню свою,жмешь на ее название,чтобы она начала проигрываться,видишь справа на плеере значок шестеренку,жмешь на нее. потом видишь надпись - код для вставки,выбираешь ее,видишь код,копируешь его.создаешь новое сообщение в форуме,видишь с самого краю справа над окошком надпись HTML,жмешь ее,в окошко вставляешь скопированный код и жмешь update...затем отправляешь сообщение...очень все просто)))
Читать объяснение не получется! Смог и желание спать берут своё...а попроще никак нельзя своё настроение выразить? Мол "Спят усталые игрушки, книжки спят..."? На ютубе нашёл, ткнул-и на тебе-все о твоём настроение узнали...А то описывание Милашки привело ко сну....Простите
Саш так все так и делал, только сначала из окна html в сообщение ничего не попало, а второй раз получился код ссылки без плеера, я так думаю( моя машина в другом дворэ))))
вот что мне нравиться)
Lari:а попроще никак нельзя своё настроение выразить? Мол "Спят усталые игрушки, книжки спят..."? На ютубе нашёл, ткнул-и на тебе-все о твоём настроение узнали..
можно просто ссылку на ютуб. правда он у меня закрыт тут :) можно ссылку на простоплеер. без разницы. правда если вставлять музыку сразу сюда - удобнее - никуда ходить не нужно.
я сегдня с утра :)
у меня как обычно, все отлично
милашка, не ту ты песню placebo вставила - надо было эту ;)
Lady111: within - temptation
Валерия, возможно, душевный подъем и желание что-то изменить
user13: милашка, не ту ты песню placebo вставила - надо было эту ;)
cruel intentions?)))
А что все стали музыкой делиться?А угадывать настроение собеседника?У кого, что ассоциируется с каждой из композиций? В этом весь интерес топика!Вот у меня Поль Мариа-зоопарк( ну понимаете), когда Коган играет Вивальди--- замок на Луаре... и т.д.
Вот у Жени вообще похоже спокойное и философское настроение. После отдыха, как-будто и правда хочет разобраться в окружающей действительности(для себя что-то решить), но это грустное занятие...
А Сашу так и представляю..---как энерджайзер, вылетающей под эту музыку, со стоянки)))