клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Есть места, которые вы бы хотели посетить? Расскажите почему именно "туда"?
у меня как обычно, все отлично
На большом лайнере в Норвежские фьорды.Люблю комфорт))), север, горы, воду. И в детстве совершил два больших 20-дневных круиза--ностальжи!?)))
Австралия. Всегда была интересна страна-континент. Да и автопоезда длиной в десятки метров хотелось бы увидеть, ну, там, кенгуру, бумеранги...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
на авторынок,продать.
ой,я тоже хотела про необитаемый остров написать...но я хочу в Новую Зеландию
icq 412234931
а я хотел бы в Ватикан съездить. но пока тёща ещё дышит (Господи, прости меня, грешного), заграничные вояжи мне светят только в хохляндию.
курорты мне нахрен не нужны, а вот на архитектуру посмотреть сгонял бы с удовольствием. был пару раз в Германии по работе, но видел только аэропорт в Дюссельдорфе, потом автобан и фабрику. ну и гаштет, само собой
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
я бы поехал, дык 50 соток огорода куда денешь?
а меня с собой возьмете на архитектуру смотреть?))
Хочу в Рим! А отдохнуть хочется на Кипре или Канарах. Уж больно в восторге знакомые от этих мест.
Dimanback:Шифрующийся олигарх.
Мда...ну если все олигархи живут в двухкомнатных квартирах, ездят на Спектре и на отпуск копят в течение года - то да! Я олигарша!