клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
головка, скорее всего без клапанов, насчет старые или новые ставить, извини, дружище, не знаю...
подожди, может ответят, кто с клапанами дело имел
а вотмаслосъемные колпачки поменять думаю стоит раз такое дело и ремень ГРМ тоже ну и прокладки коллекторов само-собой...
На грм все есть а вот колпачки и прокладки надо взять! Спасибо!!!
и про саму прокладку ГБЦ не забудь
на соседнем форуме земеля твой спектру разбирает, может тебе за эти деньги двигло целиком можно купить будет...
Щас гляну может и правда двигло купить!!!
А где посмотреть то? как называется форум!!!???
http://www.spectra-club.ru/forum/index.php/topic,15653.msg311833/topicseen.html#new
СПАСИБО!!!!!
ну ты не теряйся потом только, отпишись, как проблемы свои решил
Обязательно!!!А еще может подскажете если есть новая головка на спектру но буквы на новом блоке не соответствуют моим ..подойдет такой блок? С виду одинаков!
если честно, не понял вопроса - ты имеешь ввиду блок цилиндров? а он тут причем?
Да нет не блок ... у меня на головке написаны буквы толи код толи что я вверху писал.....так вот на новой головке буквы другие!Мне покупать головку с такими же буквами как и у меня?
головка есть еще с таким номером: 22100-2X650 ,но
Vlad16rus: на моей написано K2NC и еще подальше цифра 1
видишь, этот ваще не вяжется никак с твоим, а тот номер который я раньше давал подходит.
лучше не экспериментировать.
В любом случае, если будешь новую в магазине заказывать, лучше при продавцах не умничать, просто сказать VIN, год и марку машины, пусть сами ищут - их проблемы, ответственность на них уже будет если деталь не подойдет. (если через exist заказывать сам будешь, там тоже есть пункт "консультация с менеджером по параметрам...", нужно галку поставить)
Хорошо...Понял!!!! В экзисте доставка долго...мне за три дня максимум надо!!! Есть башка но буквы не те.....рисковать не буду....хотя так хочется схватить!!!! Спасибо за консультации!!!
у тебя хоть спектра ижевская? а то я по своей номера смотрел...