KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

дополнительный стоп сигнал со светодиодами

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 20 Ответы | 5 Followers

56892 написал(а) - 01-08-2010 16:39

стоит на задней полке. в нем обычная лампочка. хочу поставить светодиоды .кто занимался подскажите .какие светодиоды подходят ? марка.

считается светодиоды загораются намного быстрее обычных лампочек накаливания .

охотник

Все ответы

наконец-то  сделал .мне понравилось!правда не пираньи ,еще ярче. достались по случаю .

охотник

Сегодня поставил диод в доп.стоп-сигнал.Нажимаю на тормоз,а он не горит.Проверял на аккумуляторе диод исправен,ставил лампочку обратно-горит.Подскожите в чём дело,я в электрике полный ноль.

Может Катод - Анод попутал, попробуй наоборот поставь...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

По другому не поставишь,там цоколь как у лампочки.

lokxis:

Сегодня поставил диод в доп.стоп-сигнал.Нажимаю на тормоз,а он не горит.Проверял на аккумуляторе диод исправен,ставил лампочку обратно-горит.Подскожите в чём дело,я в электрике полный ноль.

на самом стоп сигнале поменяй провода местами и будет тебе счастьеCool

lokxis:

себе ставил диодрый шмурдяк в стопсигнал. втыкаешь лампочку и перекидываешь в этом разлёте плюс и минус. возьми индикаторную отвёртку и прозвони контакы,ёпта

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Так и сделал поменял местами провода в фишке.Всё работает,всем спасибо.

lokxis:

Так и сделал поменял местами провода в фишке.Всё работает,всем спасибо.

И как горит?. Лучше или как штатная лампочка?

Горит не очень,ожидал большего эффекта.Три диода наверное маловато.

у меня поставлено 10 светодиодов  ,больше не поместилось .уменьшая   сопротивление (в разумных пределах ) увеличиваешь яркость .

охотник

Вчера переделал из  светодиодной ленты.Нарезал 3 отрезка по 10см(получилоь в одном отрезке 6 диодов) ,наклеил на пластик(кусок сайдинга) и вырезал по размеру.Всё подключил-результатом очень доволен.Светят ярко даже на солнце отлично видно.По такой же схеме сделал и в плафон освещения салона ,туда вместил 4 полоски.

Страница 1 из 2 (Всего 21 записей) 1 2 Следущая > | RSS