KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ремонт спинки ( поролона ) водительского сиденья ....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 25 Ответы | 12 Followers

volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803
Владимир Написано: 31-07-2010 18:14 | PostID= 193 143

Ну вот я решил починить своё сиденье. Почти год я проездил с провалившийся спинкой вод сиденьяSad,ложил всяких тряпок под поролон чтобы хоть не много было удобно  сидеть. на днях купил чехлыpreved,но ставить жалко так как порвался поролон боковой поддержкиche .и вчера я его всё таки решил починитьCool

спинку сиденья ,я разобрал быстро так -как был уже опыт.И вот во что превратился поролон за два года

купил клей для поролонана чинаю ремонтприклееваю порваные поковинки

теперь обклееваю верх поралона,взял плотный матерьял и обклеел боковинки

теперь обклееваю внутренею часть часть поролона

всё склеил, ночь проклеелось-на утро всё собрал в кучу,и натянул чехлы

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

YesОтличный фотоотчет.

Предлагаю добавить в F.A.Q.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Krim
Top 150 Contributor

Санкт-Петербург KIA Sportage SL, цвет (WD) Casa White белый, комплектация G443(Комфорт), коробка механическая.

Вовчик дружище молодец поздравляю, классная работа!

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

да не плохо

надо самому занятся ,смотрю рация стоит- алан 100?

чехлы по чем брал

|  |  Íàâåðõ
Lenin84
Top 100 Contributor

Калуга KIA Spectra 2005, серое олово

гыгы

я тоже рацию спалил))))

Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург. Kia-Spectra.08.04.2008.тёмно синий.мкпп.базовая комплектация-ничего лишнего... http://vkontakte.ru/id5587803

да рация ALAN-100,а чехлы брал за 2700руб

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Да ,Володя,молодца!!! Чехлы Пушкинские?Я на Маршале брал-2300, только темнее и рисунок геометрическая абстракция какая-то)))Накладки на креслах снимал, чтоб края заправить?Yes

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

вот что получается когда у человека руки пришиты куда положено. Володя, респект тебе и уважуха!!!!

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

Спасибо Санёк!!! qq

|  |  Íàâåðõ
volodka1980
Top 75 Contributor

anopav:

Да ,Володя,молодца!!! Чехлы Пушкинские?Я на Маршале брал-2300, только темнее и рисунок геометрическая абстракция какая-то)))Накладки на креслах снимал, чтоб края заправить?Yes

Спасибо Паша! Да чехлы пушкинские.матерьял жаккард.брал на фучика на авто рынке.,за 2700

про накладки то что на сидушки по бокам? -то снимал,я и кресла оба снимал чтобы снизу чехлы нормально привязать.

поставил но пока как-то не привычно сидеть после продавившего сиденья ,а так даволен-салон лучше стал выглядетьYes

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Салон меняется конкретно!))) И посадка!--я день привыкал( и выше стало  и плотнее)Smile

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Поздравляю!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!doubleup

|  |  Íàâåðõ
garikspb
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург 2007, HB,черный жемчуг,Дакар

вот и у нас в Питере появился депломированный специалист по перетяжке салона !!!! Вовчик респект и уважуха !!!!!doubleup

|  |  Íàâåðõ
S MAN
Не Оцениваемые

Липецк KIA Spectra RS 2008г.

Молодца! Блин,да что же за хрень такая,коли сидухи за полтора года в пипец превращаются......у меня такая же фигня....машине 2 года...... первый раз с таким встречаюсь после 20 с лишним машин владения down . А где такой клей продается? В строительных магазинах?

Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.

|  |  Íàâåðõ
Сиденья Спектры не рассчитаны на сумаистов.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 26 записей) 1 2 Следущая > | RSS