клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
anopav:Да не поверю, что Саня на Блюхера отоваривается)))
неее, там не отовариваюсь)))) название проспекта не вдохновляет)))) мне у Большеохтинского кладбища больше нравится
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Lari: Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с кодом 8462992 на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт (uin)!
Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с кодом 8462992 на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт (uin)!
разводилово дешёвое.
Респект! На кладбище и спокойней как-то бывает))))
anopav: Респект! На кладбище и спокойней как-то бывает))))
И подсветка, говорят, флюресцидная! Как в клубе! тьфу, фосфорисцидная...впрочем, без разницы!
Не...а там фосфора много))))он и светится...
ой ой,тема то тут про эмоции,а не про то,как удовлетвоириться в дороге
icq 412234931
и маньячек
Dimanback:Форум сексуально озабоченных маньяков! Фуууу! Мне стыдно за вас, товарисчи!!!
А я бы не так сказала! У нас форум сексуально раскрепощённых водителей марки Киа Спектра И не фукай, сам такой!
вот вот,сам то какой)))
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну я подсмотрела такую темку на нижегородском автофорумевот решила сюда запостить....
да,я в курсе,у меня над кроватью дым висит...а из окна спектру мою уже не видно...у меня на уме сейчас только мысли о том,куда бы свалить
ничего не читал, чего вы тут умного понаписали мне.
Моя мысль: на стиль влияет настроение. На настроение неким образом может влиять удовлетворенность. Отсюда вывод: сексуальная удовлетворенность на стиль вождения может влиять, а может не влиять.
кто не согласен?
у меня как обычно, все отлично