клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
интересная тема,послушала бы мнения))))
icq 412234931
Яб добавил еще голосование на тему влияния неудовлетворенности на стиль вождения
тут этот смысл и заложен))именно про неудовлетворенность речь то и идет,просто вопрос с подковыркой))
Тогда еще интересно былоб узнать на кого больше влияет ,на мужчин или на женщин.
ну а про на кого влияет больше я думаю можно обсуждать в комментариях,мне сама по себе тема подобная интересна...))
Сексуальная удовлетворённость влият на всё! Даже на манеру разговора, а вы про вождение авто!
вот сидит злая неудовлетворенная Милашка у окна,смотрит на город в дыму,и думает "щас поеду,подобью парочку бмв..."
шутка шутка)))я добрая и удовлетворенная
Где-то слышала фразу:
Источником напряжения является секс. Он же его и снимает.
Согласен с Наташей...давно замечено --неудоволетворенность рождает агрессию и у мужчин , и у женщин..
Gibberish: Источником напряжения является секс. Он же его и снимает.
гыыыы, мужикам в этом плане попроще будет)))) вон сколько баб по обочинам "работают")))) "снял напряг" и дальше поехал)))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Приставка "Гыыы" сразу подразумевает, что ты шутишь!
Lari: Приставка "Гыыы" сразу подразумевает, что ты шутишь!
почему шутю? истинная правда. может надо было какнить покулюторнее выразиться, но - что есть то есть
Сашка! Не признавайся в подобных вольностях, свингеры засмеют!
Да не поверю, что Саня на Блюхера отоваривается))) А в буклетиках, что нам на светофорах раздают (результат тот же, во всех смыслах) ценник и 25 косых не предел)))
Вот, что точно повлияет на мой стиль вождения завтра! только что прочла в аське от Анны титов! Да, именно -имя Анна, фамилия Титов! Кто это- гетеросексуал?
Здравствуйте, уважаемый пользователь ICQ. На ваш аккаунт поступили жалобы, в связи с рассылкой спама. Подтвердите что вы не бот, отправьте смс (бесплатно) с кодом 8462992 на номер 8355, или мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт (uin)!