клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
по правде говоря, такую тему тут подняли))))) я хоть не свингер, но даже если бы и был им, то врядли бы в этом признался. давайте замутим тему в плане "один раз - не пидарас"))))) а чё? а почему бы не потрындеть на форуме про пидарюжную тематику? пидаров у нас в стране гораздо больше чем свингеров, да и в телевизоре какую кнопку ни нажми- одна пидарасня))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
and09061980: люди то всякие бывают
люди то всякие бывают
ну если человеку откровенно не нравится - может не читать,тут место для людей,которые без комплексов...я так полагаю...
icq 412234931
technokiller:а почему бы не потрындеть на форуме про пидарюжную тематику?
фу,Саш,ну опять с ног на голову...это немного не та тематика,тут все немного подругому,без явных извращенских наклонностей и проявлений меньшинств....
technokiller:одна пида№;:%ня
попрошу матом не ругаться. Употребляйте термин: "сексуальное меньшинство"
зы: я бы этих пидорасов забанил бы нах - так ведь не признаются :(
у меня как обычно, все отлично
user13:зы: я бы этих пидорасов забанил бы нах - так ведь не признаются :(
я если замечу - сразу тебе выдамсама их мягко говоря не перевариваю...фууууу....
ну разошлись не поругайтесь только тема явно не для всех
да,не для всех...кто не хочет обсуждать свинг,обсуждайте квас))))
не а чо я в теие
milashka:тематика,тут все немного подругому,без явных извращенских наклонностей и проявлений меньшинств....
Саш, а свинг- это что, не извращенство? ты ещё скажи что педофилы- агнцы божьи)))) я вапще не понимаю смысла данной постановки вопроса у топикстартера. может человек в эйфории того что присунул супруге рядом валяющегося пьяного в хлам приятеля? так это на другой форум пускай прётся со своими понятиями нах. вот щас пиво допью и вапще обложу его матом с ног до головы. нашёл куда переться со своим свингом, пиострадалец хренов, блин
я конечно человек стороны но надо разобраться об каком вопросе идет обсудение
Может немного не в тему, но вчера проезжая по Нижегородке от ТТК в сторону "Ашана", видел Хундая, который Гетц, с блондинкой и шатенкой внутри, так на заднем стекле было два листочка (по количеству сидяших там мамзелей) формата А4 с большой надписью "ИЩУ МУЖА" на каждом
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Лето. Жара нах такая что секас делать както и нехочетцо, а весеннее обострение так у многих и неотпускаеть!
может тема все-таки о танцах? С чего Вы взяли, что тема об отношениях?
ну он же сам сказал,что не о танцах...или мне показалось...