KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

очистка инжектора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 8 Ответы | 2 Followers

vovik написал(а) - 27-07-2010 23:02

подскажите пожалуйста как и чем самому промыть инжектор и стоит ли это делать. машина прошла 45тыс

Все ответы

Если с машиной всё нормально, то не стоит.

Стоит промыть))))))только узнай в течение какого времени привезут форсунки)))))) стоят они от 1100р одна штука.......volodka1980  Володя помыл теперь ждёт зарплатуCrying

Попробуй щадящим методом, не снимая. Тут писали о таком уже.

Да, ультразвуком тоже не стоит чистить! Говорят, что форсунки потом, начинают  сыпяться. SurpriseЛучше промывать специальной жидкостью, типа Сольвента. Но если машина не тупит и не дергается при движении, а давление бензина в рампе нормальное, то наверное нет смысла тратить деньги на промывку форсунок. Как правило, стоит процедура промывки, от 1500 до 3000 рублей, за 4-е форсунки. Самостоятельно прочистить (промыть) форсунки, не снимая их с двигателя, не получиться, т.к. будет нужен специальный прибор (компрессор), для подачи промывочной жидкости в форсунки под давлением.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

Да ультразвуком точно не стоит промывать,я раз промыл,за 2500 рубликов и авто перестал нормально заводиться!!!!!

две из 4х форсунок потекли,те что текли заменил-и авто стало нормально заводиться,теперь осталось ещё две заменить

На прилавках полно всяких средств, можно покопаться и найти Что нибудь дельное, я ещё на десятине пару раз промывал(ни помню чем вроде Хайгиром( не сочтите за рекламу)) - помогло. Машина перестала тупить и расход вошёл в норму.

Анархия - мать порядка!

Подобного рода средства очистки инжектора (добавляемые в бензобак и т.п), помогают, лишь, на уровне самовнушения :)) А если и появляются, какие-либо улучшения в динамике машины, то это не надолго. Я вот тоже, в свое время, лил в десятку, очиститель инжектора пр-ва Кастрол. Заливал строго по инструкции, на полный бак бензина, 1 колпачек средства. Обычно это делал, когда отправлялся на дальняк, ну чтоб сразу бак бенза, на трассе выкатать. Помогало буквально на пару недель. Если уж чистить инжектор (форсунки) Спектры, то только профессиональными средсвами на СТО.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

вот я так делал

http://spectra-forum.ru/forums/p/14999/112696.aspx#112696

Никнейм Александр Василич зарегистрирован!

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS