клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня в багажнике тоже нагревается от глушителя. и еще у одного форумчанина так же,это он мне и предлагал потрогать...вообще там нереальные температуры,рукой дотронуться больно.
icq 412234931
возможно это жара так влияет или же катализатор прогорел...
Gb1bsons:Не знаю куда написать,так что написал сюда... Заметил такую вещь то что по стороне водителя от переднего до заднего колеса у меня по днищу идет масленое мятно или что то мокрое там (Точно по дороге не попал в лужу)...Иногда подсыхает,а иногда мокрее,че ха хрень ???? такое чувство что из салона что то течет и там все впитывает... :( И еще не по этой тебе,от выхлопной трубы нагревается пол багажника и коврик внизу,приехал на дачу,а у меня бутылка с водой нагрелась до нереальной температуры...А кого нибудь такое было ???
Посмотри на щуп коробки передач на месте он или нет...Нагретый выхлопная система отдает тепло +жаааара((((
А у меня однажды порвался чехол на наружнем ШРУСе и смазка разлетелась по днищу, порогу и подкрылку.
Gb1bsons:он на месте,но еле держится,я думаю на кочках через него масло сочиться....
не забудь проверить уровень масла в кпп,а то будет новая тема ,что у меня гудит и воет...
Gb1bsons:да мне сказали что масло в норме.... а туда льется масло какое и в движку ???
если пол под водительским сидениям был в масле,то я думая масло там явно не в норме...
я залил Mobil shc 75w90 трансмиссионное синтетическое(ЗИМОЙ СУПЕР)
у тебя коробка автомат или механика?