клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
user13:это наверное перевод не верный. имелся ввиду щуп для проверки уровня масла ;)
Ребята, щуп для проверки масла или антафриза - они оба находятся непосредственнов горловинах емкостей, а это тнаписано рядом с горловиной у бачка.
А еще кто нить нашел щуп проверки уровня масла в коробке передач -я что то не нашел.
Я тоже как-то прочитала про этот щуп, но у себя в машине его не нашла
а про коробку передач, если механика, то точно знает Гарик! Где-то глубоко справа от мотора, по-моему так
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Алмазное серебро МКПП
А зачем он там вообще нужен?Пена пошла-пора доливать!
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
ptica:+1 Перестала жидкость брызгаться - доливаю.
atomic76:Золотое правило зимней езды-в багажнике всегда должна быть незамерзайка!
+1
Где взять подлокотник не знаю!
А я знаю где этот щупик И вы его не смогли найти....? я в шоке
Заезжаю в магазин значит, и грю им "Девочка, а дай мне лом, тока не простой ломик, а ломину с острым концом" Ну она мне выдает кг на 15 ломик, я ей грю, ща верну, подайдет к машине тока посмотрю и верну... Ну открываю капотец, и с зади фары правой ломом Бац в районе гура по стойке от крыла ( под ней бачек мывателя) ну лом и до земли прошел Смотрю, а он сухой... Значит нет жидкости думается мне Ну вернул лом за ненадобностью, а потом поехал с чистой совестью на работу... Уровень жидкости проверен
Оййййй ржууууууу я сломался.... ну вы что мои хорошие, любимые, умные... ну кто вам сказал что щупы имеются на бочках омывателя...? можо сделать взаимо замен... купить крышку с щупом от бочка с антифризом и применить его на бочек омывателя, тока оно вам надо? Удачи всем на дорогах...
Во имя отца и сена и свинного уха... Алюминий!
Всегда рад любому человеку...8-963-049-24-66