клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
sabina.65:...Участвую во всех благотворительных и не очень акциях!!! Мне ....5 шт. вымпелов+ 1 личный клубный флаг....
KrencVS:Я за первые три пункта. Верней я в них, правильней сказать впишите меня, короче я готов!!!
Я за первые три пункта. Верней я в них, правильней сказать впишите меня, короче я готов!!!
готовьте деньги ;) В среду могу забрать ;)
у меня как обычно, все отлично
ptica: sabina.65:...Участвую во всех благотворительных и не очень акциях!!! Мне ....5 шт. вымпелов+ 1 личный клубный флаг....До меня дошло, что на самом деле вообще непонятно, на что ты подписался кроме 5 шт. вымпелов и личный флаг? Я тебя везде записала, просто немного представляя твой характер. Если я ошиблась - пиши, вычеркну. Размер клубных флагов 100 на 50, всё ж написано! Флагов два - Москва и Питер, другие города не просили пока. Личные флаги - отдельно.
Bons:За - пункты 1-2-3. Прошу опозданием не считать: был в отпуске, ловил водку, пил рыбу, кажется купался, но это не точно. Вот вернулся.
Mihail:Водка-пил,земля волялся, а на встречу сквозь туман всё же записался. Хорошо , а рыба где?????????????
так выпил же... опять флудим, а тут рамки понимаешь...
Bons:Намеки про русалок прошу не .