клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Голосование по флагу клуба закончено и большинством голосов флаг выбран. Тема Выбираем флаг клуба! закрыта.
Заказаны два экземпляра флага и вымпелы, на самом деле просто маленькие флаги.
Каждый желающий поучаствовать материально в производстве, может написать заявку в этой теме. Общие суммы будут делиться на количество пайщиков. Для этого надо ответить на четыре вопроса:
1. я хочу скинуться на флаг?
2. я хочу скинуться на вымпелы?
3.я хочу скинуться на образцы флага?
4. мне нужен личный флаг 100X50 за 1380 руб. (или 135X90 за 1987 руб.)?
Если кто-то, кто записывался раньше, не видит себя в табличке, напишите, пожалуйста заново. Если кто-то записался, но передумал, нет проблем. Пишите, я вычеркну.
В этой теме можно писать всё лишнее, потому что тема ф лаг и вымпелы - оформляем заказ -закрыта
ник
флаг
вымпел
образцы
личный флаг
итого
z25maks
212
518
96
826
lis
ptica
216
520
832
sabina.65
1153
1979
Mihail
garik
Slastin
user13
pomornik
Volkola
308
Player
KrencVS
Bons
2760
5700
1152
10765
ДОПОЛНЕНИЕ:
Если найдутся люди в каком-либо городе, кроме Москвы и С-Петербурга, которые захотят встречаться с флагом, пишите ваши предложения. Если у вас есть такие планы, то на флаг для вас тоже откроем подписку.
1. я хочу скинуться на флаг!
2. я хочу скинуться на вымпелы! На самом деле не знаю зачем они нужны - но если народ будет брать - поучаствую в доле.
3.я хочу скинуться на образцы флага
у меня как обычно, все отлично
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
www.chast-sveta.ucoz.ru
присоединяюсь,только не пойму -1425р , это за 50шт вымпелов?
1. скидываюсь на большие клубные флаги .
2. вымпелы, не сердитесь, но нет.
1. на 2 клубных флага.
2. на вымпелы.
3. на образцы.
смешно было бы не дать, отцу всей этой "пионерии" .
Во, с этим ремонтом чуть не пропустил такое мероприятие!!!!! Участвую во всех благотворительных и не очень акциях!!! Мне, если можно, ( нас тут 13 семей на вокзале, не откажите, поможите, чем можете) 5 шт. вымпелов+ 1 личный клубный флаг. Заранее благодарю.
Зы. А какого размера клубный флаг. А почему их только 2 ( учитывая мой- 3) ??? В других городах не нужны флаги????
sabina.65: В других городах не нужны флаги????
В других городах не нужны флаги????
дык, как я понимаю 2й флаг пойдет в Питер. Если я ошибся - запишите меня на еще один флаг!
sabina.65:1 личный клубный флаг.
Я за первые три пункта. Верней я в них, правильней сказать впишите меня, короче я готов!!!