клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Величать меня Александр. я из славного наукограда Обнинск =)
Купил машинку декабре 2009 у себя в городе, что говорится на быструю руку и в тот день только что и узнал о существовании такой модели у КИА, думал ниже РИО у них классом не бывает )Первые впчатления.. всяко лучше русской девятки, которая у меня была до спектры, в салоне пластик не гремит, и сам по себе салон более менее просторный, одним из главных критериев был сесть нормально на заднее сиденье позади водителя, у самого росто то 193 и не оч приятно когда чувствуешь спиной коленки задних пассажиров ( и еще багажник просторный.. вобщем, как стало уже вам понятно, искал машину, которая большиснтво минусов моей бывшей 9-тки. Иначе было по планам тогда взять новую 15-ую.. пронесло ;)
Цвет машинки серебристый, еще ничего не ставил из допов, пока не было нуды.. так наслождаюсь еще ) спасиб предыдущему хозяину, все уже было в машине до меня, оставалось лишь на тот момент поменять прокладку между сиденьем и рулем )) и доехали мы уже птом на ней до 60 тыс км. и на ТО-4 сказали что в хорошом состоянии она =)
а вот из негативных моментов.. машинка вальяжная какая-то.. динамика не очень и подвеска мягкая.. что совсем распологает к тихому стилю вождения, да и если бы место водителя по высоте регулировалось было бы шикарно.. а то немного низковато ( ну еще расход конечно хотелось бы по-меньше )) но. я еще не прошивался.. так что все впереди! ;)
и как можно заполучить наклейку клуба ?)
сори. ответ про наклейку снят ) уже нашел где читать об этом 8-)
добро пожаловать в наш дружный коллектив))))))
icq 412234931
Добро пожаловать))
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Добро пожаловать! Ни гвоздя ни жезла
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
добро пожаловать,а под сиденье вставки поставь и будет всё ок,да и чипануть не забудб
sayshik:думал ниже РИО у них классом не бывает )
...не правильно думал...бывает, правда не совсем ниже...и это..... Пиканто.....
Спектра - это гольф-класс, так что можно спать спокойно...
Приветствую!!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Привет!!! Вливайся!!!
Привет!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
spot-svet.ru
Добро пожаловать!
Первые впчатления.. всяко лучше русской девятки, которая у меня была до спектры, в салоне пластик не гремит, и сам по себе салон более менее просторный....................такое чувство выбирал мерин 600, а втюхали Спектру
Привет! Добро пожаловать!
Kia Venga белая!
да я вот уже тут на форуме почитал про вставки. одно насторожило.. история, когда эти встаки каким-то образом слетели и у чувака диски позвоночные вылетели вслед за вставками.) Видно проще пару болтов вставить и под попу что-то постелить ;)
Acer: sayshik:думал ниже РИО у них классом не бывает ) ...не правильно думал...бывает, правда не совсем ниже...и это..... Пиканто..... Спектра - это гольф-класс, так что можно спать спокойно... Приветствую!!!
нуу... я на маленькие машины даже не обращаю внимание )) и раз гольф-класс, то продолжу спать спокойно ))
228: .такое чувство выбирал мерин 600, а втюхали Спектру
.такое чувство выбирал мерин 600, а втюхали Спектру
а вот мерин 600 стоял рядом при чем за те же деньги и года так 99 .. не самый их лучший год
и сам понимаешь.. сесть после "погремушки" в более менее тихий салон, где можно спокойно разговаривать уже приятно ))
Привет, Александр! Рада, что общительный человек... не пропадай, у нас много тем не только о Спектре! Участвуй!