клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Заметил...ну вот иногда ночью я зарегистрированный один, а гостей до 300 человек доходит////бессонницей не страдаю и пашу как лошадь///........Ну если интересен форум...давайте регистрироваться, вступать, обсуждать, рекомендовать, делиться опытом, и ,наконец, высказывать свое "фи" нерадивым и ненародным проявлениям государства.......куда пропали те, кто ранее вещал.."нам не похй, мы за общественное мнение!!!...."я не взвываю к революции и переворотам .....просто общественное молчание надоело....ну если только про секс мона по-трепаться)))))))))) Активнее, господа!!!
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
...ну вот сейчас, например.....гостей 250, а я один мудак-полуношник такой....ну нет у меня времени на буднях....и что ??? и кранты форум????)))))))
...пошел спать.......
я тоже чаще всего мудашка-полуночница,но мне с утра надо было к triade_52 ехать,решила выспаться))))) а политически агрессивыный народ видимо в отпусках))
создал тему,аналогичную той,что я до этого создала))
icq 412234931
milashka:создал тему,аналогичную той,что я до этого создала))
...та, да не совсем та....про теплое обчение среди своих у тебя.....а я народ новый заманиваю
так это ФСБэшники гостюют и вычисляют недовольных
Acer: а я народ новый заманиваю
а я народ новый заманиваю
Молодец! 5-ка за активность!
garikspb:это ФСБэшники гостюют и вычисляют недовольных
...нк тогда жду в гости)))))) чай, кофа и какава с мАлАком)))
и я жду в гости,пиво,водка и потанцуем)))))
заманиваешь чаем и кофием народ на сайт))
milashka:заманиваешь чаем и кофием народ на сайт))
...нЭт...ФСБшников в гости заманиваю....я ж бунтарь...
а я...а я...не буду говорить чем я могу заманивать
так им заманухи не надо , они сами возьмут ,что хотят
это точно,а заманивать нас не надо мы всегда с вами
vizin:а заманивать нас не надо мы всегда с вами
а зарегестрированные ФСБшники не в счееет
но мы всё равно бдим