клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
машина 07 года.
двигатель странно звучит, при нажатии на газ из под машины как будто сифонит воздух, звук похож на спуск калеса, очень медленно набирает обороты, больше 100км/ч не едит. если газ сильно не нажимать свиста не слышно.
Что это может быть, изза чего, и сколько стоит ремонт?
Попробуй прокатиться без воздушног фильтра
Может быть вагон всего - от забитого катализатора или выпуска вообще, до подсоса воздуха в коллектор. Стоимость ремонта, колеблется в сильно широкой вилке, и конкретные цифры вам вряд ли кто-нибудь приведет (вопрос из серии "сколько стоит автомобиль", к примеру).
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
У меня похожая ситуация.
Шланг который идет от двигателя на вакуумник, с его стороны что то сифонит. Отсоединил шланг от вакуумника, завел мотор, газанул при этом зажав шланг, сифон кудато исчез :) Не похоже что башка где то воздух сосет, грешу скорей на вакуумник, однако тормоза нормальные, машина чуток подтупливает на низах конечно, не критично.
сгонял на диагностику, толком ничего внятного не сказали, рекомендовали заменить катушку зажигания, вв провода и т.п. Однако после замены оных все продолжается и поныне, т.е зря отдал 700 целковых. Хочу метнутся в климавто, может там разнюхают " что где и как". по результату отпишу