клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Хочу обратиться с предложением к администрации форума. Уже на многих ресурсах принято поздравлять с днём рождения именинников, у нас это происходит сумбурно лишь тогда, когда кто-то из знакомых вывешивает объяву. Считаю это - непорядок. Пока лето, можно администрации заняться усовершенствованием данного вопроса. Я свой день рождения принципиально не указываю, т.к. без указания года рождения лишь число и месяц указать не дают, а если я не хочу сообщать, сколько мне лет? А поздравления 1 декабря получить приятно, что делать?
Пусть будет сообщение на стартовой странице, что мол сегодня день рождения у нашего одноклубника и имя! А то нового участника приветствуем - есть, а старого поздравить с таким днём, объявы нет.
Очень жду ответа администрации на свою просьбу.
я тоже за нормальный календарь с датами рождения и поздравлениями на главной странице в шапке форума!!!
icq 412234931
Тему буду периодически поднимать, пока не получу отета от модераторов и администрации!
а что модераторы то??? ничем помочь не могу,только могу сказать непосредственно администрации
milashka: а что модераторы то??? ничем помочь не могу,только могу сказать непосредственно администрации
чтобы дело двигалось быстрее- есть рецепт ускорения процесса: собрать в кучу администрацию, нахлобучивать их до умопомрачения денька 3, а потом похмелиться не дать.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller:собрать в кучу администрацию, нахлобучивать их
вот, вот. раньше их так пару раз нахлобучили, что мозгов у них не осталось и сделать такую вещь они не в силах теперь. тут программер нужен, знающий asp.net. Если такой отыщется - пусть мне в личку напишет
у меня как обычно, все отлично
Ага, а еще в догонку - виртуальные подарки и кнопочка говорить спасибки!
Kia Venga белая!
это как на главном нижегородском сайте))там можно подарки виртуальные отправлять