клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Это что за бунт на корабле? Требую объяснений!!!
Ну, это точно бунт... Дмитрий, не горячись
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ребята, тут дело в том, что человек уже давно не ездит на Спектре, катается его жена , а он сам, раз не учавствует в вождении Спектры, присутствовать на форуме отказывается. Вот так вот. Пример нашей глубоко уважаемой Птицы ему ни о чем не говорит. Хотя у нее уже давно СИД, а не Спектра, а она все с нами. Птице очередной респект!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Да ладно, оставайся - флуди и тролль. Кому от этого хуже?
Pas: Пример нашей глубоко уважаемой Птицы ему ни о чем не говорит. Хотя у нее уже давно СИД, а не Спектра, а она все с нами. Птице очередной респект!!
Так таких, как Галина пол-форума. Даже наш уважаемый админ GeneREA давно на Вектре ездит и не парится. Так что, Дмитрий, забей и не комплексуй (уж от кого - кого, а от тебя я не ожидал каких то комплексов)
Правильно пусть водит! А ты пока с нами туточки потусуешься...Мы к тебе привыкли
Вот и хватит вредничать
это на Вас жара так действует?
Я знаю, что на него так действует! Отсутствие жены рядом на протяжении длительного времени!
вот давайте я тоже удалюсь,из за того,что кто то добрый постоянно подтирает мои комменты к фоткам...Димка,не горячись,в прошлый раз тебя не отпустили и сейчас не отпустим))
icq 412234931