KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

дребезжит крепление противотуманки?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 21 Ответы | 4 Followers

anna_s
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра
Анна Написано: 12-07-2010 15:06 | PostID= 190 785

Добрый всем день! Буду благодарна, если кто-то мне  подскажет, может ли дребезжать на мелких неровностях крепление противотуманной фары.  На неровной дороге появляется дребезжание  под  правой передней частью машины. Дребезжит не постоянно и не на всех неровностях, а  на частых мелких.  Про фару пришла мысль, т.к. при парковке постоянно стараюсь пригнать машину носом вплотную к борюдру и внизу стерла бампер  под правой противотуманкой, и она слегка разболаталась. Когда проходила в ноябре ТО, просила подкрутить фару, но мне сказали, что крепление сломано и поэтому  под замену весь бампер.  Я плюнула и ездила спокойно до начала лета.  Дребезжание настораживает, но пока в сервис обратиться не могу.  "Успокаиваю" себя фарой. Как бы ни что-нибудь посущественнее...

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

anna_s:
просила подкрутить фару, но мне сказали, что крепление сломано и поэтому  под замену весь бампер.

В очередной раз умиляет позиция официалов (если речь идет о них).... Спектра машина шумная, и на ходу почувствовать-услышать дребезжание пластикового крепежа птф...ну врядли...если только слух идеальный...Обратите внимание на состояние подвески и тормозной системы (суппортов), рейки рулевой (но это уже стук и он ощутим)...Это важнее...ПТФ и ее крепеж не особо влияют на безопасность движения...В общем слушать надо, и если это ПТФ а бампер менять не охота - то музыку по-громче и в путь...

Automobile2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...

...сЭрый Мицу Аутлендер....

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

anna_s:

Про фару пришла мысль, т.к. при парковке постоянно стараюсь пригнать машину носом вплотную к борюдру и внизу стерла бампер  под правой противотуманкой, и она слегка разболаталась. Когда проходила в ноябре ТО, просила подкрутить фару, но мне сказали, что крепление сломано и поэтому  под замену весь бампер.  Я плюнула и ездила спокойно до начала лета.

Проблема сия меня тоже посетила - как говорится, не для всех зима прошла так уж безнаказанно... Противотуманка начала болтаться, как будто ее крепление ослабло. В общем, из того, что я видел под машиной, я увидел, что сломано пластиковое крепление противотуманки - на нем трещина. На Экзисте, да и вообще где-либо, крепление отдельной запчастью не поставляется - только в сборе с самой противотуманкой. В течении месяца, хочу снять бампер, чтобы покрасить, и заодно откручу противотуманку и проклею ее пластиковый кронштейн крепления суперклеем. Постараюсь выложить мини фотоотчет, но не раньше, чем через полторы-две недели.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
anna_s
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра

... Спектра машина шумная, и на ходу почувствовать-услышать дребезжание пластикового крепежа птф...ну врядли...если только слух идеальный..О.братите внимание на состояние подвески и тормозной системы (суппортов), рейки рулевой (но это уже стук и он ощутим)...

Если крепеж птф исключительно пластиковый (этого-то я не знала), то тогда, конечно, вряд ли. Дребезг металлический и хорошо различимый. Спасибо за советы! При первой же возможности займусь этими вопросами.

|  |  Íàâåðõ
anna_s
Не Оцениваемые

Москва Киа Спектра

В течении месяца, хочу снять бампер, чтобы покрасить, и заодно откручу противотуманку и проклею ее пластиковый кронштейн крепления суперклеем. Постараюсь выложить мини фотоотчет, но не раньше, чем через полторы-две недели.

Спасибо!   К официалам с бампером обращаться больше не хотела бы, тем более внешне выглядит он, на мой взгляд, прилично, а фара вполне себе горит :-).   А как раз в августе мне смогут с ним помочь.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ostketten:
откручу противотуманку и проклею ее пластиковый кронштейн крепления суперклеем.

Сань, суперклей врядли поможет, лучше проплавить чутка и до кучи какойнить пластмаской проушину залить. а суперклей- до первого мороза, потом крякнет.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

technokiller:

Сань, суперклей врядли поможет, лучше проплавить чутка и до кучи какойнить пластмаской проушину залить. а суперклей- до первого мороза, потом крякнет. 

Я обычно в таких случаях паяльником вплавливаю проволочку (получается своего рода арматура) - треснуть может в любом другом месте, только не в этом...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

anna_s:
Дребезг металлический и хорошо различимый.

Еще не мешает посмотреть защитный "экран" на глушителе...часто он отходит по сварке и дребезжжит при работе двигателя..

...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.

technokiller:

Ну, во всяком случае, суперклей вот уже 1.5 года отлично держит подпружиненные ушки накладки зеркала внутри салона ("треугольник"), сломанный нерадивыми арматурщиками Инкомавто, когда дверь красили по КАСКО...

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Так, в общем, это...немножко не по теме, но бампер я красить пока не буду, да и снять мне его уже помогли:

Так что проблему крепления противотуманок я буду рассматривать эдак, месяца через 2-3...

|  |  Íàâåðõ
Acer
Top 150 Contributor

Ленинград

...сочувствую, Саш...а сам-то как? Цел??...

|  |  Íàâåðõ
anopav
Top 50 Contributor

Санкт-петербург Просвет Спектра Серебро

Да что за етить-то?(одни эмоции)Сочуствую, обидно за тебя...---неповезло зараза! И неделю молчал))))

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Спасибо всем. С самим-то все нормально - не зря выработал в себе рефлекс, как только сел за руль, сразу пристегиваться. Подушки не сработали, ибо скорость была порядка 40 км/ч. Ехал прямо, по главной, по Радищева, когда справа, из Виленского переулка выпрыгнула эта БМВ с молдавскими номерами (ну, это я уже потом выяснил, когда его номер пинал на асфальте). Я в тормоз и практически сразу засаживаю ему в заднюю левую дверь: его скорость была погашена так -  разворот на 180 градусов, заезд жопой на поребрик, удар задним бампером и крышкой багажника в угол дома, и отъезд от угла в морду моего уже припарковавшегося автомобиля...Ну, у меня, конечно, побито неслабо, как всегда у въезжающего - похоже, что он мне морду в сторону  немного свернул, скорость-то у него была ощутимо больше моей, оторван бампер, треснул нижний угол лобовухи, капот горбом, оба крыла, минус обе фары с радиаторами, и скорей всего, с вентиляторами. Антифриз вытек - автомобиль лишился самоходности, в отличии от него. Ну а у него - задняя левая дверь, немного заднего левого крыла, похоже, что средняя стойка у него ушла - водительская дверь заклинила, ну, чуть по морде, и немного по жопе. Самое интересное - через  две недели вызывают к дознавателю, на 27-е число, из чего напрашивается вывод, что свою вину этот, с позволения сказать, товарищ, не признает. Кстати, если кто посоветует, как найти очевидцев - буду премного благодарен, ибо сдается мне, что он на обоюдку как минимум рассчитывает. И это несмотря на то, что он вылетел на перекресток под три знака: "пешеходный переход", "Движение направо", и красный многоугольник "Движение без остановки запрещено"...

P.S. А, ну да. Разумеется, денек побухал, заявление по КАСКО уже подал, надеюсь, что в тотал не попаду...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

блин, Сань, принимай соболезнования. ёперный театр, вот непруха. с молдавскими номерами говоришь? у меня на той неделе объектик будет с молдаванами строителями, задрочу их до поноса. я мстю и мстя моя страшна

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Да, Сань, сожалею.Crying Не пруха, так не пруха. На второй фотке бэха намного лучше выглядит (а водиле этому по мордасе бы 62). Желаю скорейшего ремонта и решения гаи в твою сторону (должно же у них сработать чувство отечества и понятия).

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 22 записей) 1 2 Следущая > | RSS