KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

посторонний стук

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 22 Ответы | 4 Followers

parnisha78 написал(а) - 12-07-2010 10:58

всем привет!обращаюсь с животрепещущей проблемой: при движении по трассе на скорости режет слух стук, а точнее клокотание с левой стороны, причем происходит это при нажатой педали газа. Т.е. разогнался, набрал скорость, еду (не убирая ногу с газа) и слышен такой стук, ногу убираю с педали клокотание пропадает. По подвеске нареканий нет, все проверено. Есть подозрения на МКПП. Может кто подскажет иль посоветует что-нибудь. Спасибо.

Все ответы

я так сначала и подумал, но почему тогда только после 60 все нормально???

Вобщем начать нужно с колес?!Я видел снизу там правый ШРУС какой-то подшипник держит не знаешь его функцию?

Ребята задаю вопрос еще раз т.к прошлый пустили в игнор!!!

А как на счет такой проблемы?!?! на стоячей машине с незаведенным двигателем крутиш руль (дергаешь из стороны в сторону) слышен стук - довольно громкий! А когда машина заведена  хоть задергайся все тихо! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ и стоит ли волноваться???

рулевая рейка? или как ее еще там...

icq 412234931

HEXBAT:

Ребята задаю вопрос еще раз т.к прошлый пустили в игнор!!!

А как на счет такой проблемы?!?! на стоячей машине с незаведенным двигателем крутиш руль (дергаешь из стороны в сторону) слышен стук - довольно громкий! А когда машина заведена  хоть задергайся все тихо! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ и стоит ли волноваться???

надо глянуть сначала на состояние рулевых наконечников , потом состояние крестовины рулевого вала!!! рейка с гуром (дергаешь из стороны в сторону) так не проверяется так как в ней нет давления

Такое постукивание в рейке при неработающем двигателе- явление вполне нормальное. Если при работающем двигателе этот стук не прослушивается, значит все в полном порядке и беспокоится не следует.Tongue Tied

228:
надо глянуть сначала на состояние рулевых наконечников , потом состояние крестовины рулевого вала!!!

Вась, у меня подобным образом по весне стучало. оказалось что накрылась левая рулевая тяга

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

Страница 2 из 2 (Всего 23 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS