клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
всем привет!обращаюсь с животрепещущей проблемой: при движении по трассе на скорости режет слух стук, а точнее клокотание с левой стороны, причем происходит это при нажатой педали газа. Т.е. разогнался, набрал скорость, еду (не убирая ногу с газа) и слышен такой стук, ногу убираю с педали клокотание пропадает. По подвеске нареканий нет, все проверено. Есть подозрения на МКПП. Может кто подскажет иль посоветует что-нибудь. Спасибо.
журчание ГУРА! ищи в поиске.
М.б. суппорт "клокочет" ? Точнее подвижная его часть , где колодки крепятся. Известная проблема Спектр , попробуй чутка придавить педаль тормоза , если пропадёт - точно он.
ИМХО
А как на счет такой проблемы?!?! на стоячей машине с незаведенным двигателем крутиш руль (дергаешь из стороны в сторону) слышен стук - довольно громкий! ЧТО ДЕЛАТЬ???
ок, благодарю!
спасибо,тож попробую!
думаю что то с рейкой
Да но почему тогда когда машина заведена хоть задергайся - не стучит!!
в спектре на скорости с акустическим комфортом помойму не всё супер, потому ГУР услышать (как мне кажется) не реально. может что с системой впуска например : соскочившая гофра с воздушного фильтра. и вообще шуметь начинает под нагрузкой? т.е. едеш например 90, упираеш педаль в пол, и зашумело? я правильно понимаю?
в спектре на скорости 110 км/ч ваще уснуть можно, так что с акустическим комфортом терпимо. А с системой впуска все в поряде. Журчит под нагрузкой и, еще заметил, на холодную машину в поворотах на перекрестках.
вотЪ
ну уж если при повороте руля журчит, то это ГУР. у меня он слышен только при манёврах. а на 110 спать это на любителя :)
dimastiy: журчание ГУРА! ищи в поиске.
клокотание как он написал и есть журчание гура, я всего лишь предположил т к у меня было тоже самое..
Всем доброго утра!Волнует меня очень важный вопрос!!!
А именно: При разгоне на 2 и 3 передаче идет вибрация. Даже и не знаю что предположить!!!посоветутйте...
привет,может стоит проверить балансировку для начала...