клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если включен кондиционер - то это вообще проблема - еле трогается, разгонишь до 2000 оборотов - становиться получше, но все равно плохо едет. Бывает и без кондиционера едешь на 2 или на 3 передаче - нажимаешь педаль по реще - а машина даже и не думает разгоняться, отпустишь газ снова нажмешь - и вот только тогда начинает ехать по шустрее.
И еще можно ли как нибудь проверить состояние ремня ГРМ, просто купил машину Б/у 2007 г.в. пробег 45 т.км, прежний хазяин сказал что менял помпу и заодно вроде поменял ремень ГРМ, но кто знает может соврал. Так вот и весь сейчас в раздумьях - менять или нет?
Да забыл написать что покупал с пробегом 42 т.км.
грм тут не при чем
прошивка тебе в помощь
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Кстати та же фигня!! када машинку брал на улице была жарища! Очень понравилось что с кондем она очень бодненько бежит! А сейчас ну ни в какую! Машине почти 2-а года пробег 34500
у меня стала так тупить, хоть и прошитая. поменял свечи и топливный фильтр (ну и дерьма в нём было!!!), и всё культур-мультур
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Менял свечи, ГРМ, прошивка от витамина В Жару тупит. Без кандея как олень.
Тоже такое заметил, думал сначала на свечи, потом вспомнил, что последние два раза заливал полный бак на Башнефти. Сегодня заправился на ЛукОйл - тупить перестала.
Не забывайте, что бензин у нас в стране не гуд. А сейчас лето и жарища, поэтому машина и тупит. У людей с карбюратором вообще машины встают (насос перегревается). А кондей даёт нагрузку дополнительную на движок.
После заправки, пока бензин холодный-- нормально едет. Тупит когда в салоне 4 человека, или 3 по 100 кг ,что поделаешь-- малолитражка (прошивка от паулюса).
У меня ситуация такая. При вкл кондея, обороты держуться секунду после переключения . без кондея падают сразу. У кого так?
vovan82: У меня ситуация такая. При вкл кондея, обороты держуться секунду после переключения . без кондея падают сразу. У кого так?
У всех так. По крайней мере, возьму на себя смелость сказать за всех непрошитых.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Вован82 прошитый.
Скажите пожалуйста, прошит от Паулюса.... примерно 1.5 месяц назад машина начала жрать 15 литров на сотню. Автомат, Кондиционер, фары и туманки. Москва, но пробки редкость большая. максимум светофор на 15 минут 1-2...... В сервисе у официалов диагностику сделал. Сказали сдох датчик расхода воздуха. Поменяли по горантии. снова жрет. Вернулся к ним, опять диагностика. на этот раз сказали грязный радиатор, из-за этого постоянно греется и работает вентилятор вот и расход. Еще свечи им не понравились, не рекомендованные сервисной книжкой, и промывку инжектора. Свечи и инжектор менялось и чистилосьдо них за 2500 км. не понравилось им, что промывали мне с химией.. В общем итог вот такой:
датчик поменяли, радиатор почистили. Осталось из их рекомендаций только на их свечи поменять и инжектор промыть. Кушает машина 15 литров. Это реально или мне нужно с ними биться?