KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Разные конструкции печки

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 2 Ответы | 2 Followers

A-z dmitrii
Top 500 Contributor

Нижний Новгород 2006,спектра,серебро
dmitrii Написано: 06-07-2010 20:59 | PostID= 190 164

Купил спектру 2006 года. На ней не было моторчика привода заслонки отопителя, того что под бардочком! Старый владелец сказал что он сгорел. Посмотрел в экзисте, там он стоит 2500р, и что то жалко стало за такую  детальку такие деньги отдавать! обзвонил разборки и нашел его. Радостный помчался на разборку, там мне выташили две печки от спектр 2007г: одну от модели с кондером , другую без. Тяги и моторчик на обоих одинаковые. Сняли мне этот моторчик и радостный помчался его примерять и проверять!Забрался под бордачок и понял что у меня там совсем другая конструкция. Купленный моторчик туда никак не походил! Вот теперь ломаю голову что делать, в экзисте представлен только один вариант такого моторчика! А ведь выходит то что печки на спектрах стоят разного типа!До спектры ездил на сефии2, все то же самое только все заслонки приводились тросиками,все было легко ,четко и надежно! Непонимаю зачем вообше поставили электроприводы, ведь у нее же нет климат контроля?

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7
A-z dmitrii
Top 500 Contributor

Нижний Новгород 2006,спектра,серебро

Спасибо! так оно и есть, я купил привод от другой конструкции печки! И конечно я поражен ценами, тот который мне нужен стоит 2500р , а тот который я на разборке взял за триста рублей и который не подходит, стоит 4000р новый! В них что супер чип и секретняя программа заложена?

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 3 записей) | RSS