клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У моей Спектры пробег 24 000 км. Как-то заехал на комп.диагностику,хотел прочиповать мозги чтобы быстрее было.
В конечном итоге меня очень обрадовали-- сказали что чип здесь не поможет,мол очень плохо твоей машине. Ну да ладно делаем диагностику-итог-инжектор в порядке А вот с ремнём,говорит на Спектрах беда,мол на заводе ИЖ могли неправильно поставить ремень на 1-2 зуба от меток.
Со своим техцентром я сразу же распрощался т.к там одни придурки сидят и говорят что это машина такая сама-по себе. Типо ты со старта сцеплением поработай и полетит машина-АГА полетит не машина а сцепление.... ну да ладно.
А вот теперь такой вопрос- а у кого-нибудь была такая проблема,и где находятся эти метки для ремешка шобы правильно его туда присовокупить.
заранее благодарен.
Реальный развод!!! Если на заводе пере-прыгнули на 1-2 зуба то вы 24т.км не ездили а мучились(вибрация мотора как на двух горшках+шум из мотора).....прометки http://spectrakia.narod.ru/telo/5-97.htm......беги от этого ремонта чем дальше тем лучше.......
Не фишка в том что когда двигло прогретое,нажимаеш на педальку и такое ощущение что машина сейчас заглохнет!! Двигло как-будто-бы захлёбываеца,а смнеста её вообще не разгониш.
Стоял на светофоре с нашим ТАЗом Приора и... чуть не сделала приходица палить сцепление.-удовольствие не из дешовых и сам я это прекрасно понимаю.
И чё делать,Кому верить?
Но за ответ спасиб.
Автор ищи тему. Было уже. Провал вплодь до чиха. Беднющая смесь. Перешивай .