клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут Радик, город Казань. Спектрой владею с 18.06.2010 года, темно синего цвета, все кроме автомата. Установил ТВ, новиготор, дивиди, антирадар, тонировка покругу только на лобовой широкая полоса, сигналка с запуском, установил доводчики, багажник с пульта ну и так по мелочи. Особых проблем не было - отказала подушка водителя ( по гарантии ), поменял ризинки стоек стабилизатора, недавно стала реветь а толком не едит, почитал форум и решил не париться подехал к автомагу и стал все менять от меньшего к большему (свечи, фильтра и т.д.) все равно время подашло пробег 29600км. Стала сново хорошо заводиться с запуска после того как заменил воздушный фильтр нобылого не вернулось хотел купить рповода всоковольтные но решил повременить, разобрал решотку радиатора почистил и помы оба радиатора и все стало попрежнему. наклейку наклею с удовольствием. Если кому поможет мое письмо буду рад.
Молодец!!!Вливайся
Велкам!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добрый день! Поволжье!
Привет!!! Вливайся!
Привееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!! Присоединяйся к Казанской группе:
http://spectra-forum.ru/groups/kazan/forum/default.aspx
В июле, наверное, встреча будет там и наклеечку получишь.
spot-svet.ru
Привет! Поздравляю с приобретением и вступлением в клуб!
Kia Venga белая!
Добро пожаловать
Подробный отчет! Молодец! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Просто часто мотаюсь между Ульяновском и Казанью, плюс постоянно на ней, считаю 30.000 км. в год это еще мало. Брал ее с нуля.
Привет. Где и восколько пройдет встреча в Казани.